みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者のファン
萩原ケイクの作品が好き。それでも愛を誓ってくれますか?を読んでから好きになりました。ミュージシャンが女の子の夢を叶えてくれるのかな?
by おねこ00-
どういうストーリーだろう?
お試し購読だけどよくまだ分からないby キティりん-
ケイク先生
ケイク先生の絵が好きなので読みましたが、それでも愛を誓いますかのようなリアルなストーリーのほうが好きでした。
by かーた351-
同棲できてるのがすごい。なかなかいない彼。だけど、大声で彼氏です。って、さけんでみたいよね。羨ましい恋人だけど。
by ぶぅみん-
ロック
ロックバンドのギタリストかぁー!なんかすごくチャラそうだしたらしそうだな。主人公は普通の会社員ぽいのに。
by mamari215-
現実
現実的にはバンドマンって金なし誠実さなしばっかりって気がするけど、現実の世界でも、売れない頃からの彼女って売れたら別れて、しまいには芸能人と結婚する人が多いよね、バンドマンってそういう生き物が多い
by ひくきえよ-
綺麗
綺麗にまとめてる。もう少し話が乱高下するかと思ったけど、あっさりしてた。綺麗にまとまったけど、もう少し読みたかった
by ダボス-
きれいに
バンドマンとの恋のお話しかな?と思って読みましたが、ちょっと違くて、なんだかほっこりしました。
最後はキレイにまとまっています。by どなもも-
作者さんがバンドのファンなのか?
バンドマンなんて、絶対やだな。モテるし浮気しまくりだろうし。作者さんが、バンドマン大好きで、バンドマンとの恋に憧れがあるから描いたのかな、と思ってしまう。こんな人だったらいいな、っていう理想像を描いたのかな、と。最後はハッピーエンドだったけど「幸せになれてよかった」と思えない。「売れたら捨てられるんじゃない?」としか…。売れなくてもモテるし、売れたらめちゃくちゃモテるしね。
by クズな男…-
2話しかないのに、レビュー数が高かったので購入しました。
リアルなようで、リアルでは起こらない展開に惹き込まれました。
絵もリアルです。by hgcmsy-