みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくある話
バンドマンの彼氏が煮え切らないって、良くあるストーリーだけどケイクさんの切り口で主人公の心情が伝わってきて面白かったです!
短いのでサクッと読めて良かった!by うっすっすー- 0
!
この人のかく漫画が好き 他のところで読んでしまったけどもう1回読んでしまった。絵も話も心の機微も、とにかくくるものがある
by ぱぬぬ- 0
2話完結ってのが良い!!女の人は30過ぎると結婚に焦ら気持ちも分かります、、!絵も上手いしあと1話楽しみに読みます!
by オニオンフライ- 0
。
短編だけど楽しいです。^_^絵もすごく可愛くて続きがあるならまた読みたいと思いましたー。(^^)!!!
by 星母- 0
最近のとちょっと雰囲気違いましたねーでもやっぱりどこかケイクさんらしく表情の書き方など素敵でしたよ。
by フラペチーノ0615- 0
作者買い
よかったですよ
人生百年時代、我々は七十まで働かねばならない(多分)。そうした場合、人生の後半は、どうするのか?自由研究をマネタイズすべき?と思って。
生きてきたルートで、マネタイズに近い落とし所を見つけてみる。いいテーマの漫画とお見受けしましたby とらぬたぬき- 0
キレイな
絵柄で惹かれました。ヒロインも可愛いいし、相手役もいけめん。このままなんともなくいくのをねかまいますわが、。
by ごきげんよう- 0
作者買いです!二人の素敵な未来に繋がる終わり方で良かったなと思いました!キュンキュンシーンもっとあったら嬉しかったです。
by MIU0420- 0
こちらの作者さんの作品らどれも刺さり、そして面白いです!こちらも2話と短編なのですが、詰まっていてまちがいないです。
by ふぐれん- 0
木更津くんの作者さん
ミュージシャンの彼がかっこいいです
この作家さんの漫画はこじれるからな
すっとハッピーエンドに期待by なとりゆうこ- 0