みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)
不幸体質…
ヒロインがちょっと暗いというか華がないタイプのストーリー。変わっていくところも楽しみの一つだけど、個人的にはキラキラしたヒロインが好き。だけど、話はきゅんとするところもあり面白かった
by ボールマン- 0
はぁ?
世の中そんなやつはたくさんいる
もっと理不尽なんだってやつもいる
甘いんだよー
それに似たような話よんだわby トーマス先生- 0
表紙の絵の雰囲気が好みだったので、読んでみました。絵は割といい感じですが、ストーリーは今の所まだハマっていません。
by neko12- 0
自分は不幸体質だから…と思って生きてきたけど、この人にあって考え方が少しずつ変わってマイナスなことばかりに目がいかなくなる。考え方でこんなにも生き方が変わるんだなぁって思えた。
by ぴよぴよよ- 0
素朴さが丁度良い!
月乃の気持ちが分かる!月乃みたいに美容室でヘアをイメージチェンジして担当してくれた人が感じの良い人だったら好きになる!自分を変えたい、ネガティブな気持ちをポジティブになるよう、太陽みたいな人現れるのを夢見てる
「月と太陽」なんか良い巡り合わせby 夏バテしない様に- 0
不幸体質って言われたら確かに気にするよね。でも本当に偶然から太陽くんに出会えて少しずつ変わり始めてる月乃。
幸せになってほしいな。by 📖漫画📖- 0
無料分から読んでいます。
まだ途中ですが、ほっこりとします。
最初は騙されてる!?とか思いながら読んでました(笑)
続きが気になります!by なっつなっち- 0
絵がきれいで、彼がかっこいいですね。
騙されてるのではと怪しみましたが、あまあまで一生懸命な彼です。by おそまちゃん- 0
さわやか美容師
イケメンでさわやかな、優しい美容師さん。良いなぁこんなにとと恋愛したら楽しそうですね。進展が楽しみなマンガです。
by はまなす123456- 0
表紙で
表紙の絵が好きで読み始めましたが、少しイメージと違うお話でした。占いとか不幸体質とかどうなんだろう‥。今後に期待です!
by sstst- 0