みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分の不運を何かのせいにしたくなる気持ちはわかるけど、結局は自分の注意力散漫なせいだと思う。泥水の辺り特に。
それでネガティブなんて不幸体質に輪をかけてるね。by clover4- 0
昔の悪い占いを引きずってて、なかなか前向きになれないヒロインでしたが、初めて行った美容院で太陽さんに出会い、キレイにしてもらって前向きに頑張ろうとして、月乃&太陽は素敵なカップルでもう少し先の話も見たかったです。
by メチャらぶ- 0
ついてない女子が彼の一言ひとこのでキレイになったりかわいくなったり自信をもったりしていきます。とても面白いしほっこりするマンガです。
by びびびび太郎丸- 0
占いは 信用しないで
サラリと 聞き流す。
たまたま 運がなかっただけ。
太陽君に 出会えた事が
素晴らしいと思う。by こいのちゃん- 0
月と太陽
名前が正反対だけど惹かれあってるのかな?イケメン美容師だからライバルも多いはず…。どうなるんだろう、この2人。
by チョコ好きなとろちゃん- 0
占いが怪しい。
不幸体質って、初めて聞きました。
でも、イケメン美容師さんに出逢えたことは、ラッキー!by ゆか87- 0
リアリティ
不幸体質、わかるなぁー
でも、それを言い訳にして努力を怠るか
肝に銘じてコツコツ頑張るかで、結果は違ってくるんだよね、当たり前だけど。
美容室のイケメンスタッフとかも〜
ラッキーと思う人もいれば、うわーって思う人もいるよね、イケメンって緊張して拒否反応出るから…
全てはその人の感じ方受け取り方次第
人それぞれです(それ言ったら終わり)
そして幸せは、誰かに委ねるモノではなく
自分で見出し、感じるモノby えのころぐさ- 0
不幸体質さらば
できそうな予感。思い込みって怖いなあと思った。前向きそうな美容師さんとの出会いから、幸せ体質に変われそうな気がしてしまう。
by ななからこ- 0
おそらく絵がすごく好き嫌いがわかれるはずです。細かくはないというか、私はそんなにうまいなとはかんじませんでした。設定は面白いと思います。占い師の言葉に左右される気持ちはわたしにはいまいちわからないですが、きっと占い好きな人はみんなこんな感じなんでしょうかね。
by ハムハムズ- 0
幸せになって欲しい人です。
何やってもダメ、ドジ、って言われる。
私それなので、あなたには素敵な出会いや、ラッキーな事が起こって欲しいです。by トンブー- 0