みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいくて読みやすかったです。男の子もとってもイケメン。不幸体質と占い師に言われた主人公がイケメン美容師とどう進展していくのか、楽しみです。

まだ1話しか読んでませんがあんなイケメンに髪切られるとかたまりません。
    そりゃ恋してしまいます!笑
    面白いです!
    続きが気になります!

途中まで読ませていただきました。占いしてもらってそんな事言われても、、と思いながら読んでいました。読みやすいです。

イケメン

不幸体質からの、不幸な出来事がきっかけで、イケメン美容師と出会う?
    絵が綺麗で、イケメンですね。
    1話しか読めてないので、幸せになるまでが気になりますが、皆さんのレビュー見てから、読みたいと思います。

絵がすごく素敵だった

ストーリーはありきたりだったけど絵がすごく素敵だったのでこの🌟の数にしました綺麗な絵が好きなのでもっと読みたいと思ったけどストーリーが退屈だったので残念です。

運が悪いと思い込んだら、そういう現実ばっかり目に入ってやっぱり自分んって運が悪いんだな、、って思ってしまうけど、それって違う視点から見たら逆にラッキーの前兆だったりする事ってあるなと、、説教臭くなくそれをサラッと爽やかに諭してくれるイケメン美容師さん、素敵な方だなと思いました。主人公も美人なので良い恋愛をして幸せになって欲しいです。

かわいい

不幸体質な女の子がかわいいです。美容室の男ってなんとなくちゃらそうとか偏見がありましたけど今後どうなっていくのか気になります

人生いろいろ

占いってほんと悪いと気になりますよね
    良いときはあまり覚えてないのに( ̄▽ ̄;)
    イケメン美容師さんがこらから変えたくれそうですね!

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆

運を持ってる人とか何か持ってる体質の人など、様々いますけど、不幸体質は嫌ですよね…。
    けど、幸せになれないのは違いますもんね!