みんなのレビューと感想「ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いきなりシギリージャを踊り出すことはないかな。あれば演目の最後に踊る曲ではないかと。
のでいきなりガッカリー。
20年踊っていない50代はあんなに身体動かないよ〜。
うーん。by もちもち猫- 0
とてもおもしろかった!もう一度踊りたいという母にたいして応援したくなる気持ちとなんだか大丈夫?と不安になる気持ちと自分の母親とタブってしまってあはらはら しながらよみました。オススメです。
by あなたからまな- 0
面白いです
無料分まで読みましたが、面白いです。
フラメンコの題材の漫画を読んだことがなかったので新鮮でした。また続きも読んでみたいと思います。by よあよあ- 1
フラメンコの漫画‼︎
フラメンコを題材にしたストーリーが珍しくて、無料版を読みました。私の母もフラメンコをやっているので、親近感が湧きました。フラメンコの基本説明も織り交ぜてあるので、初心者にも分かりやすく良いなと思いました。
by かもめ犬- 0
共感しました!
私も主人公と全く同じ状況なのでめちゃくちゃ共感しました!夢を持ったっていい!諦めないで!!自分も頑張らなきゃ、と改めて思いました。
by けゆぞう- 1
絵が綺麗で好きです。あとは勇気もらえます。
内容も面白くてどんどん読めちゃいます!あー、早く続きが読みたいな。by みすたーみなみ、- 1
同じ世代の主婦として、共感出来るところがたくさんあって、読んでいておもしろいし応援したくなった。旦那や子供の事ばかりじゃなくて、子供も大きいし自分も好きな事してもいいんじゃない!
by ビーフチキンちゃん- 0
いいですなぁ
夢は何歳になっても持った方がいいですね!改めて実感しました!ゆめを持つことは本当生きがいになるし、いいと思います!
by にこちゃん2- 0
杏花さんには頑張って、夢を追ってほしいな。子供も手がかからなくなってきて、またここから自分の時間作っていいんじゃない?
by ネギ太朗- 0
フラメンコを知る機会かも
橘杏花おかあさんが、若い時に戻ってフラメンコを始めるのは少し期待できる。そもそもフラメンコについての知識がないのでそれを知る楽しみがあるかも?
by 光チャン- 0