みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)

こーひーぶれんど

キャリアなんて田舎に行ったら 肩書きの一つにもならないよ。地元重視って奴⁈
    なんでもやらないと 相手に信用してもらえないし。 でも 主人公 負けん気強いから 燃えるんだね。絵に投資がみなぎって 笑える。
    田舎の仕事も恋愛も 都会とそんなに変わらないさー

好みが別れるかな

現実的で、自分の身近にありそうなシチュエーションのお話で親近感を覚えたり臨場感があったりするんだけれど、それだけに好き嫌いは大きいかも。

まずは主人公に共感する出来ない。真っ直ぐな人なんだろうけど退職したときのゴチャゴチャが子供過ぎる。言いたい事言ってやりたい仕事だけして生きていけないわ

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、よんでみました東京でほとほと疲れ果て、無念の帰郷。どこまで、ここから、人生挽回出来るか、次のお話が楽しみです。

by 山梨

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

たしかに

お客様を馬鹿にしている会社はいずれ無くなるのがオチ鶴の一声で転換なんて舐めている。女だからでプライドを持ってやっている

まあまあ

まあまあな感じでした。暇な時あったら読んでみてもいいと思います。まあ人それぞれだと思うので、いいとしましょう。

内容が

内容がちょっと薄っぺらいです。まあ、漫画家の方が営業のなんたるか、老舗経営についてわかりようもないですからね。

by 虎む

こんな理不尽納得出来るかー辞めてやるーって言ってみたいですわ。ホント何なんですかね。クソ上司、めっちゃわかります。

試し読みしてみました!!評価は高かったので期待していましたが、私はそこまで好きにはなれませんでした。すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件