みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
ペットくんがイケメンでキュンキュン。主人公の啖呵と気迫は父の遺伝か?二人の距離感がどうなっていくか、これから楽しみ。
by めちまやこ- 0
面白い!
広告を見て気になったので読んでいます。
絵も可愛くて好みなのとストーリーが面白くて好きです!今後が気になりますby ずーわー- 0
無料だったら読んでみたけど、前にも読んだかもー?内容はいまいち。まぁ、無料なら読むかなー?という感じ
by まーま。- 0
無料分まで読み終わりました。ポイントが貯まったら続きを購入して読もうかなー話はまあまあおもしろいです。
by ささおかところ- 0
ウ~ン
無料の6話まで読みましたが、期待していたほどエロくなかったので課金は保留にしておきます…絵はきれいだしペット君はかっこいいので残念です…
by HamfumLv3- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗な作者さんですね。ファンになりました。設定も面白く、なかなか見応えがありました。また別の作品も見てみたいと思いました。
by みてる- 0
飼いたい
クールだけど茶目っ気のある彼を私も飼いたい(笑)ストーリー設定は現実には難しそうだけどふたりの掛け合いをもう少しみたいです。
by ゴマダラ- 0
どんな展開ーーーー!って思ったけど。。。イケメンなら許します!最終はハッピーエンドになったらいいなぁと思います。
by ジャンブ- 0
終わり?
もう少し続きが見たいです。一気読みしました。短編でいいので読みたいです。
by クロライ- 0
無料分を読みました。完結してるので最後まで読もうかと思ったのですが、どうしても月永さんの入れ墨の不自然が気になって、無料分だけで終わりそうです。
by yhねこぱんち- 0