みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ツンデレなペットに癒される
突然、自分が極道の隠し子ということがわかり、組の男がペットとして主人公の家に来るのですが、設定に関してはさておいて、くっつきそうでくっつかない微妙な距離感にモヤモヤしながらもこんなペット良いなーと羨ましくなるだけの漫画
by 豚骨らーみょん-
んー、絵は好きなタイプなんだけど、試しに読んでもあまり内容に惹かれなかった
ペットになってグイグイなのかデレデレなのかわからないby はちこぅ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
完結しているので読み始めました。すぐに終わるのでちょっとしたときに読みやすい漫画だと思います!よかったです!
by かはひに-
無料分読みました。気が強いヒロインは、実はヤクザの組長の隠し子だった。勢いでペットを…って言ったらホントにペットとしてやってきた。この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
絵は可愛い感じでわりと好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
イケメンのペットうらやましい
タイトルが面白そうで試し読みしました。ヤクザをペットにするなんて面白すぎる…現実だと怖いけど、マンガならありかもね。これから、二人はどうなっていくのでしょうか?気になります…
by ふくちゃんの姉-
絵は好みの絵でキレイだし、ストーリーも好きそうな感じだけど、どうしても胸の傷が大きすぎる気がします!赤ちゃんの時に出来た傷で、大人になった状態でその大きさって考えると、、
by テンダラー-
ペットかぁー
ペットから恋仲になるまでが長そうですね。。無料しか読んでいないのでなんとも言えませんが、初めの内容はよくあるパターンかなと思います。ペットという内容が吉と出るか、、凶と出るか。絵が綺麗なので読み進めるにはキュンがありそうです。
by どるじ-
ごくどう
ごくどうものは当たり外れの差がありますが
こちらの作品は楽しくどんどん読んでます。
絵も綺麗でストーリー展開も安定感ありますby florencer-