みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったですー♪
一気読みー
もう少し見たかったなあ…
今後の2人の関係がどーやって縮まっていくのか、見たかった。
スッキリするお話でしたよby ナムさん- 0
ん?
サンプルを見て気になって読みました。まだまだ読み進めてはないけど、わたしも贈り物?!欲しいなと思いましたw
by sui3- 0
おもしろいんですが・・・
絵がキレイだし好みだったので読んで見ましたが、ん~、いくらヒロインがヤクザの血を受けていて気が強く正義感が強くても組長とあの集団の中でのあの啖呵はいくら漫画でもあり得ないのではないでしょうか?あのシーンに違和感を感じ、しかペットだしやっぱりあっちの方も?♥️ とか想像しちゃったけどTLじゃ無いんですよね~💧なんか全てが中途半端な気がして無料分だけでやめちゃいました。
by たろピー- 1
めっちゃキモ座ってる女の人っと思ったらヤクザの血が流れてたのね!カッコ良い!!
あそこで、護衛じゃなくてペット!っていいきれるところもかっこいいけど、ほんとにきたイケメンペットにドキドキするギャップかわい。by YAmA- 0
タイトルが気になって読んでみたけど絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
イケメンなペットがまたいいです。by メロン🍈- 0
どーせなら
成就するところまで漕ぎ着けて欲しかったな〜。番犬飼っただけでどっちとうまく行ったのかも分からない
by オレ氏- 0
みぃ
終わりが早い!
一気読みしましたが、合コン相手どうなったとか、お母さんが入院したまんまとか、その後の展開とか、なんでペットとして派遣されて来たのとか色々ツッコミあります…
続きが気になる終わり方過ぎてちょっと残念です…by みーこ🌟- 1
この作家さんの絵が好きなんですよね。
ストーリーもドキドキしちゃいますね。なんと言ってもイケメン!これは良い。
こんなペット私も欲しいなぁー。by ユメ夢- 0
イケメンクール男子がまさかの極道の娘のペットになって一緒に住んでくれるというはちゃめちゃなストーリーですが、絵がキレイなので、続きがきになります!
by ながるみ- 0
実はヤクザの娘だと言うありがちなストーリーでイケメン極道を飼うと言うはじめはよくわからないストーリー展開でしたが読み進めてみると続きが気になりました
by ねこずき★- 0