みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 飼いたいクールだけど茶目っ気のある彼を私も飼いたい(笑)ストーリー設定は現実には難しそうだけどふたりの掛け合いをもう少しみたいです。 by ゴマダラ-

0 0

4.0 どんな展開ーーーー!って思ったけど。。。イケメンなら許します!最終はハッピーエンドになったらいいなぁと思います。 by ジャンブ-

0 0

3.0 え??終わりですか??

月永が戻ってきて、これから高野さんと月永の関係が始まるのかなー?なんて思ってたら、終わりって!!
 高野さんはどうなったの??

面白かっただけに中途半端で残念。-

1 1

4.0 終わり?もう少し続きが見たいです。一気読みしました。短編でいいので読みたいです。 by クロライ-

0 0

3.0 無料分を読みました。完結してるので最後まで読もうかと思ったのですが、どうしても月永さんの入れ墨の不自然が気になって、無料分だけで終わりそうです。 by yhねこぱんち-

0 0

3.0 気になる「あなたのペットにしてください」自宅に押し掛けてそう頼んできたのは、ヤクザ…!?どんな命令も聞くなんて言われても困る…!――ある日、チンピラに絡まれている優男を助けた。するとその夜、優男は私を迎えにきた。 by ヒナタウラス-

0 0

5.0 先が楽しみ極道ものはすきなんだけど、これはどんな結末を迎えるか楽しみです。まさかペットなんて、どんな魂胆があるのでしょうね by 思わず笑っちゃう-

0 0

3.0 いまいち数話読んでの感想ですが、個人的には設定があまり好きではなく、またペットとしてはいやらしいというか、読んでいて癒されなかったです。 by 天丼さん-

0 0

3.0 威勢はいいけれど生き別れていたなんて しかも父親の職業はあれだなんてね
 突然すぎてびっくりするよね
 私をペットにして下さいってまたまた突然だしびっくりするよなあby ちや~ちゃん-

0 0

3.0 ツンデレなペットに癒される突然、自分が極道の隠し子ということがわかり、組の男がペットとして主人公の家に来るのですが、設定に関してはさておいて、くっつきそうでくっつかない微妙な距離感にモヤモヤしながらもこんなペット良いなーと羨ましくなるだけの漫画 by 豚骨らーみょん-