みんなのレビューと感想「嘘つき雲雀は番が欲しい」(ネタバレ非表示)
さらっと
サラッと読んでいると、時々戻って読まないと分からなくなる時がありました。少年漫画か!?と思うくらいの絵があってビックリしました。手を書くのが苦手かな?とか、気になる箇所が多々ありました。
by rurayuria- 0
絵が
絵が好みです。ストーリーはよくあるストーリーですが、無料分だけでは課金するか決心でしないので、無料分増やしてください
by ヘクティク- 0
絵は割と好きで読んでみましたが・・・現実的にあり得ないストーリーな気がします(笑)でもどうやって終わるのか気になる作品でした
by くり1018- 0
インフルエンサーって、他の人から憧れられる事を常に発信していかなくちゃいけないから、嘘ついてでも自分を取り繕わないとなれないのかもね。
by マロンぐらっせ- 0
人は中身が大事っていうけど、相手の見た目にこだわるのは人としてどうか?とも思うけど、やっぱり人は、外見も含めてその人なんじゃないかとも思う今日この頃…。お見合いって大変だよね。
by ネギ太朗- 0
嘘つきはよくない。
インフルエンサーとか、実際いるから何とも言えないけど。
お見合いで出会った2人。
うまくいきますように。by ゆか87- 0
今をときめくインフルエンサー
だけど現実は、、、?
実際もこんな感じでアリアリかもしれませんね
でも現実なんて知りたくなーい
お互い表向きの顔で素敵な部分だけ知っている
ネット上の関係なんてそれで十分!by miyukijo- 0
三話まで
読みましたが、話があまり見えてきませんでした(^_^;)広告からきたので仕方ないですが、もう少し話がすすんでくれるといいかな。
by PINMONGETS- 0
自分にも思い当たる節がある
なかなか面白いです。
クスッと笑える所やテンポなど笑える所が多いんですが、成人女性にとって同じような体験してる方も多いかなと思いました。
今後相手の方とどうなるか楽しみです。by ★りのまる★- 0
かわいい女の子の毒?裏?を見るのが楽しいです。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいのでさくさく読めます。
by こたけこたけ- 0