みんなのレビューと感想「嘘つき雲雀は番が欲しい」(ネタバレ非表示)

共感出来ず引き込まれないっていうレビューもあったけど、読み進めて行けば、女として生きていく時に遭遇するあるあるとか(数々の下心いっぱいの男に出会うよね)
    相手を選ぶときの葛藤とか
    共感部分はいっぱい出てくる。
    とりあえず9話以降どうなるかすごく楽しみ。

自分にも思い当たる節がある

なかなか面白いです。
    クスッと笑える所やテンポなど笑える所が多いんですが、成人女性にとって同じような体験してる方も多いかなと思いました。
    今後相手の方とどうなるか楽しみです。

今をときめくインフルエンサー

だけど現実は、、、?
    実際もこんな感じでアリアリかもしれませんね
    でも現実なんて知りたくなーい
    お互い表向きの顔で素敵な部分だけ知っている
    ネット上の関係なんてそれで十分!

さらっと

サラッと読んでいると、時々戻って読まないと分からなくなる時がありました。少年漫画か!?と思うくらいの絵があってビックリしました。手を書くのが苦手かな?とか、気になる箇所が多々ありました。

人は中身が大事っていうけど、相手の見た目にこだわるのは人としてどうか?とも思うけど、やっぱり人は、外見も含めてその人なんじゃないかとも思う今日この頃…。お見合いって大変だよね。

無料分を読みましたが主人公が面白い。インフルエンサーなのに食いっぱぐれたら困るとキチンと仕事は続けてるし、結婚も夢見てる。その辺にいそうな女の子です。

ストーリー展開、興味湧いてきた

ヒロインのキャラ設定にはあまり共感出来ないけど、現れたお見合い相手の男性に興味わいた。どんな展開になるのかなぁ。読みたくはなる

かわいい女の子の毒?裏?を見るのが楽しいです。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいのでさくさく読めます。

嘘つきはよくない。
    インフルエンサーとか、実際いるから何とも言えないけど。
    お見合いで出会った2人。
    うまくいきますように。

絵が

絵が好みです。ストーリーはよくあるストーリーですが、無料分だけでは課金するか決心でしないので、無料分増やしてください