みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういうのも身体の相性っていうのかな(笑)
    最初の関係になるまですごいスピード感ですが、まあそれも含めて楽しめます。ちゃんとお互い好きっぽい描写も出てきたし、今後の展開に期待します。

まぁまぁ面白いです!

こんな上司いるか?って思うし、そんなに早く気持ち切り替えられる?って思ってあまり感情移入できず、、シチュエーション的には面白いと思います!

キャラの設定が面白いです!どうなるのか興味ある。。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!!

こーんな素敵な上司と付き合えるなんて羨ましい。絶倫とか凄すぎ。絵もキレイだし、無料分は読んでみようかな。

展開早くていい

焦らしが多いわけではないので、一話でも読んだ気になれます。
    相性の良さも伝わるし、ヒロインも可愛いです。

展開が

えっちまでの展開がバタバタで早いけど、設定が面白いです。
    はじめの方までしか読んでいませんが序盤は絡みが思ったより少ないです

絵が可愛くて試し読みから始めてみましたが、気になるので次々と購入してしまいました。
    そのくらい続きが気になる作品です。

タイトルに惹かれて

好きな男性に求められるのは嬉しいですよね。
    彼の愛情を信じたいけど、やはり、過去は気になるし元カノと対面したらなかなか平常心ではいられないものです。
    彼女のモヤモヤと彼のモヤモヤが早く晴れないかと、こちらがヤキモキしながら読んでます。

愛が急速

一途なんだけど、急速に関係が深くなっていくのが、自己暗示っぽい。身体の関係より、心の関係が薄そう…。と思ってしまうのは、私が若くないからでしょうか(^o^;)
    でも、続きが気になってイッキ読みしちゃいました(笑)

重過ぎてしまうの、理解できる

高校生の頃の自分を思い出した。初カレ、経験も初。それこそ毎日したいくらいだった。私も好き過ぎてかなり重い人間でした。なかなかいないよねー、同じような想いの人って。