みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

表紙のイラストはちょっと苦手だったけど、ストーリーは嫌いじゃない笑笑
    本編の絵はきにならなかったな〜
    週7は厳しいな〜笑笑

週7!?はすごー

毎日会って、毎日やりたいって人は存在するのかな??絶倫って、そういうことなのか??なかなかな始まりだから、今後の展開が気になるー

by みあ*

スゴいタイトルだ!

と驚きつつ、思わず購入してしまった。
    まだ9話迄しか出てないけど、濃いぃ~性格のヒロイン&ヒーローで、なのに、そんな感じで付き合い始めちゃうんだ?!って、ちょっと笑った。そして、性格の濃さに負けないエッチの濃さ!!後、絶対ヒロインの事、好きだよね?としか思えないヒロインの友人(美形男子)の存在とか、面白い展開ありそうで、続きを楽しみに待ってまーす!

重いって彼氏とか彼女から言われるとめちゃくちゃ悲しいよねぇ。てか、それが別れる理由ならなぜ付き合ってた?ってききたくなる笑

でも、ヒロインは愛を受け止めてくれる人と巡り会えたし、さらに自分より愛が重い相手だから
    合うかもね!

無料試し読みみたけど、気になりすぎるので見てきます!

出てる分課金して購入しましたが相手の方は前から主人公を元々好きだったのか?が気になります、まだまだ続くと思うので楽しみです

by 6707

三堂さんに質問です

女性には月のものがありますがそのときはどうなりますか?免除していただけますか?と思って3話まで読んだのですがまだ出てきてないのでもう少し先まで読むかどうしようか悩んでます。
    あと職場が舞台のTLにありがちですが職場でイタすのはダメですよ。
    自宅かホテルか相手のお宅、家かホテルか相手のお宅でお願いします。

試し読み

毎日とにかく一緒にいたい、愛し合いたいカップルいますよね。お互いの気持ちが合えば嬉しいですね。ポイントがたまったら読みたいと思います。

絵が、とってもキレイで、見やすいです
    絵のモデルにと、一目惚れからの流れが
    なんだか、ういういしいのに、ムフフフ

憧れの上司みどうさんも振られてフリーだった。
    ある時 愛が重い!と彼氏にふられそれを同僚に話していると、、、。

感想

無料版を読んでみて、気になったので皆さんのレビューを参考にさせていただき、気になって全話購入してしまいました!