みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの週7回やりたい男のインパクト!
    でも愛が重いが故の絶倫なのが最高です!
    ヒロインも可愛いし、恋愛観にも好感持てる
    えっちも濃くて最高なので続話も楽しみ!

ドキドキ♡

週7って…多いけど…
    溺愛で♡羨ましい~♡

毎日、会いたいタイプなので!!
    私も重い人がいい~♡
    でも、重い人は束縛系が多いし…

今後がメチャクチャ気になります♡

無料からはじめて…

何てタイトルなんだ‼️と思って読み始めましたが、こんなカップルもアリなのかな…と思わせる作品でした。レスの私からしたら、こんなに求められて羨ましい(笑)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    こんなイケメンで、每日求めてくれる彼氏なら大歓迎だなぁと思います。
    先の展開も気になりますので、ポイント貯めて読みたいと思います。

by teddy87

絵が見やすい(^^)

表紙の絵に惹かれて覗きました(^^)絵が好みで綺麗で読みやすい。三堂さんもイケメンだし(^ ^)ふたりの重い愛の行く末気になる(^.^)

なんて絶倫😲

毎日営みするなら、同棲しちゃう勢い?それとも会社でも😆しちゃう感じ?やらしい😵❤隙あらば繋がってたたいって、感じ?最高に愛されてるのかな😆

ぁえめっちゃめっちゃいいです、、。いいなぁ羨ましいこんな事あったらって思います!なので読んでいてとっても面白いですし楽しいです

by tutumo

週7回!しかも1回じゃ終わらないなんて。絶倫すぎる。でもそれだけ愛されてるし毎回飽きないのがすごい。いいテクニックだよな。男性に学んで欲しい

性欲の強い男子と、彼への愛が重すぎる女子のお話です♥️性欲強いのはいいけど、彼女と別れたばかりなのにいきなり女の子を家に誘って襲うってのはなぁ…

この頻度最高!

とっても気持ちが良さそうでこれは課金即決。女性がして欲しいような男性リードです!こんなに労られながらしたい。。