みんなのレビューと感想「今日、別れます」(ネタバレ非表示)
試し読みしました~
タイトルが気になって読んでみたらラブラブな二人だったので、あれ?と思いながら終わっちゃいました。
これから二人のすれ違いが始まるのかなと思うと続きが気になりますねby ヒロム~- 0
お互いのことを思って本音はお互いに言えず、円満に別れた2人。でも実はそれぞれが思ってることがあって…。かたや自分の本心には鈍感で本音が言えず、かたや口下手すぎて本音が言えず…。途中すごく切なくて泣けました。でも最後ラブラブな2人が見れてよかったです。
by マカロンだいすき- 0
2人ともめんどくさいなぁと笑ってしまいました。
シリアスっぽいタイトルですが、ギャグ感もあって暗くなり過ぎないのでよかったです。
すれ違い系のストーリーが好きな人ならハマると思います。by もちもちほっぺさん- 0
圧倒的に話し合いが足りない
お互いが想いの伝え方が足りなかった為に、しなくてもいいすれ違いをするし、傷つくし。想いを伝え合う大切さを再確認させられたら。
by はくまめ- 0
両片想いの勘違いストーリー♡お互い好きすぎてのことだとわかるだけに切なくてイジらしい…
お互いに伝え合う言葉の大切さと会話の大切さを感じました。by 虹愛- 0
幸せそうな表紙の絵が可愛くて、ほっこりしたのですが、タイトルが衝撃的すぎて思わず読んでしまいました。
by yuuu.na- 0
気になり読んでみた
何となく読み始めたら一気に読み終わりました。
凄く良かった🎶
レイジくんもハルくんもお互いの事が好きなのに好きすぎてすれ違い…
レイジくんの言葉足らずもだがハルくんも言葉たらないね。
でも、最後はハッピーエンドでキュンキュンでした。by ちいちいー- 0
よかった
エロい。レイジはハルのことが好きすぎて、不器用で。お似合いの二人なのに、お互いに気を遣ってすれ違って。お互い好きすぎるところが、とても良かった。
by YOUuuu- 0
ステキ
表紙の絵が
とっても、ステキだったので、試しに、購入して読み始めて、内容も、とっても、読みやすかったので全読み購入しました。by いつまでも側で- 0
めんどくさい2人
お互い好きなのにエッチばっかりだったから、別れた2人。
周りは気を遣ってめんどくさいことに付き合うストーリーが面白い🤣
2人ともなかなかの絶倫なのでまた面白いです!by ゆるふわももりん- 0