みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)

高校生の可愛いヒロイン頑張って
モナちゃん、男性は皆自分になびくと思っている可愛い女子高生。
唯一なびかない黒岩くんに、なびかすまでちょっかいをかけようと奮闘。
黒岩くん、家がお寺だから、頑張って耐えてる姿が笑える。
ミイラ取りがミイラにってしまったモナちゃん。
モナちゃん、結構良い子なので、黒岩くんとの掛け合いが笑える。
他の生徒も悪い人でてこなくて、平和な高校生ライフが面白い。by こりらっくま☆-
いい
2人ともお熱いねー。あんま思いつかないような気の引き方をしていて本当に微笑ましくおもいますね。ほんとにね。
by ゼンダ-
青春ラブコメ!って感じで可愛くて癒される。モナちゃんのあざとさも、めだかくんの照れ隠ししている感じも良い!ライバル出現でワクワクな展開です
by kokko⭐︎-
モナちゃん大好き
そして大胆
黒岩くんかっこいい
春野さんの気持ち、、わかるよ
モナちゃんかわいいもんby うさぎちゃん大好き-
かわいい
とにかく絵がめっちゃかわいいです!!!女子がみんな可愛くてほれます!!白黒なのに色が浮き上がってくるような繊細なタッチが好きです。
by HIPPY-
無料のものを読んでいます。
周りに伝わる可愛いは黒岩にとっては伝わってはいけない。なぜなら家が寺で色恋が禁止されているから。気が緩みそうになる黒岩はこれからどうなる…!by チョメイ-
女の私でも珍しく好きだった
あまりこういう系統の漫画を読まないのですが、これに関してはすごく好きです!とりあえず登場人物みんなかわいいです!最終的にはモナちゃんなんだろうけどみんなかわいいんです!ほんとに!
by ソム-
あまり
期待してませんでした。
でも、はまりました。
何かね、どうにも可愛いんですよ、二人とも。
これ、恋に落ちちゃいますよね。
認めちゃいましょー、そして幸せになって!by ちい0314-
面白い!
久し振りに最初から読んでみてやっぱり面白いなと思いました!なにより絵も綺麗で個人的にはめちゃくちゃ大好きです!主人公も大好きです!
by ぶーらーい-
かわいい…
モナちゃん最初はやばめの子なのかな??って思ってたけど何だめっちゃかわいいじゃねえかよ〜!!
メダカよく耐えてるよほんと、、
一定の男の子は耐えられないもんだよ、爆発してるよ
素晴らしい男だメダカ…♡by おしとやかな虎-