みんなのレビューと感想「芸能人転落【アイドル崩壊】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても楽しかった。ついつい課金してしまう。だけど、こんなにも現実離れした家庭があるのかと思った。また読みたい。
by めぐりや- 0
こちらの作者さんの絵も内容も好きでほかの話も購入して読んだりしてますが少し似たり寄ったりになりつつあるのかなぁって思います。面白いんですけどね。。
by kbr- 0
アイドルの話が好きなので、読みました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
可愛い
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
by かなみんやなゆひや- 0
同じタイトルで同じ作家さんの違う内容を見ました。面白くて癖になり色々読んでます。時代にあった内容ですね。
by 被ってばっか- 0
こちらの作家さん大好きでいつも読ませていただいてます。
内容もさることながら、作画もきれいで新作を楽しみにしています。by 雪んこちぇりー- 0
ハラハラ気になる。
この方の作品は先が読めず、この先どうなるんだろう?と考えさせられるものばかりで毎回楽しみにしていますが今回も安定の先が読めず気になる作品となりそうです。
by 絵理。- 0
女って怖い…
実際にもアイドル業界ってこうゆうのがあるのかな…。でも、やはり張り合って人は成長していくが、陰でこそこそまわりくどいことせずに、真正面から戦えって思う。
by はむりな- 1
おもしろいです
好きな作家さんなので全部読んでます。面白いです‼️続きが気になるんで次も読むとおもいます。ありそうな話で怖いです
by わわわんわんわん- 0
芸能界あるあるの闇。
すごくリアルだしゾクゾクするけど、現実にありそうで見てしまいます。芸能界以外でもこういうことはありそうby るなカワウソ- 0