みんなのレビューと感想「芸能人転落【アイドル崩壊】」(ネタバレ非表示)
妬みは怖い
グループメンバーからの妬みによる嫌がらせを受けても、仕返しをしようとはせず、めげずに乗り越え、誤解を解いた朱莉。カッコイイと思った。
アイドルを目指し、本気で活動に取り組んだからこその結果だと思う。尊敬する。by チョッコレイツ- 0
善悪が分かりやすく、きちんと悪が成敗される気持ち良い漫画。主人公のアイドルは最初うじうじしててイライラするが、頑張っている姿は良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
アイドルって競争激しそう…。
順位つけられる時点で仲間を蹴落とすとかありそう。
そうでもしないと勝ち残れないのかな?
自分は絶対なりたくないわ。by レイア✩.*˚- 0
読んでみた
なんか怖そうだなと思って試し読みしてみました!ドロドロな話なのかな?続きも楽しみに読んでいきたいと思います!
by mikan-mikan- 0
この転落シリーズ、どの話も全部おもしろくて、大好きです。
おもしろいので全部すぐに読み切ってしまいました。by あみ21- 0
この作者さんのマンガ好き。こういう墜ちていく系のマンガ読んでて楽しいです。上がってくると叩き落とそうと嫌がらせをする。実際ありそう。
by momo02- 0
やっぱり真面目にやってる人が1番強いなぁと思える素敵な作品でした。あかりちゃんと紘人くんのこの先が気になりますね!
by わてぃーる2- 0
転落シリーズ大好き!
転落シリーズが好きで、全部読んでいます!
絵も可愛いくて、ストーリーも面白いです。
アイドルの戦いはありそう〜!と思いながら楽しく読ませていただきました。
朱莉ちゃん、もっともっと素敵なアイドルになれますように!!by らりるれろっち- 0
アイドル
厳しい世界なんだろうなと思う。
試し読みだけでは今後の展開が全くわからないけど絵は見やすく読みやすかったです。by みーやjb- 0
この作者さんの作品は好きなので読み始めました。まだ無料だけですが、おそらく一位の子は性格悪いね?ww
by まゆまゆまゆまゆまん- 0