みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がひどい
まだ読み始めたばかりです。
無料分をコツコツ読んでいるところですが、読み始めてすぐにものすごい既視感が。
某偽聖女と同じ話ですね
あちらの方が絵が奇麗でオールカラー。比較するまでもなくアチラに軍配が上がります。
もしかして何か違うエピソードが出てくるかしら、と読み続けてますが、消化試合をこなしている感が否めないです。残念。by クプナ- 0
途中からマンネリしてきた気がしている。絵が少し雑で、登場人物が似通っていて混乱するけど、なんでか読み進めてしまう漫画です。
by もぐらたたき- 0
この話、すごく好きです。少し理不尽なところもあったけど、先が気になってスイスイ読めちゃうところもいい。
by にに〜- 0
偽百合でお披露目
とうとう偽百合でお披露目したのね。辻褄合わせのためだけど、引くに引けない王子もかわいそうなのかもね。元の国だけど心配なのね。
by よつば1103- 0
王道なよくある展開………と思いきやなんだかするすると惹き込まれる。続きが気になりつい時間を忘れて読んでしまいました。
by ろんろん284- 0
良くあるストーリーですが、好きです。1話が短くポイント安く思えがち。作画のレベルがもう少し…だったら良かった。
by ヒャッハーッッ!- 0
権力とか愛とか金とかいろいろあるけど、結局一緒にいる意味って相性の良さ悪さだったりしますよね、、、。
by ∴ぴよりん∴- 0
転生ストーリーは、大好きですが、このお話は、う~んって感じかなあ
あまりにも内容が薄いかなあ…もうちょっと、丁寧に書いてほしいです
絵も雑かなあby サッツン- 0
騙されやすい人たち
村人や貴族の下っ端は情報がうまく掴めないので、騙されやすくなっています。
つまり、王が情報操作できてしまうということですよね。by ⁂めろんそーだ⁂- 0
おもしろい!
最近よくある異世界ものです。今のところ展開もありがちなかんじですが、なぜか読んでしまうおもしろさがあります。
by (☞ ' ω ' )☞- 0