みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

聖女が主役の作品は沢山有りますけど、この作品もその一つ。
まず、偽物聖女に落とし入れられて追放からの隣国の王子に見初められて結婚。そして、偽物聖女の正体を暴いてめでたしめでたしで終わらず、第二の事件へと繋がる。
イラストが私的には、地味な感じですがポイントがまぁ~お手頃なので続けて読もうとは思います。by キャラメルバニラ-
王道なよくある展開………と思いきやなんだかするすると惹き込まれる。続きが気になりつい時間を忘れて読んでしまいました。
by ろんろん284-
良くあるストーリーですが、好きです。1話が短くポイント安く思えがち。作画のレベルがもう少し…だったら良かった。
by ヒャッハーッッ!-
悪役の偽聖女ナタリアがいい具合に性悪で、皇太子もクズで、主人公の聖女様ぶりが際立っていて、面白いです
by pppaaannn もも-
嫌な予感
あの国にまた行ったら、もう帰って来られないような気がする。
ヒドい扱いでも平気だし。
何とか行かないで済めばいいけど。by チャコ先輩-
まぁまぁかな
偶然見つけて読んでみたけど私にはちょっとヒットしなかったかな〜
でも無料購読が結構あるから読んでみても損はないと思うよby らい♡-
チョロい皇帝…
この皇帝チョロすぎませんか?
こんな簡単に籠絡されてたら国政なんて担えないですよね…
ナタリアも喋り方がバカっぽすぎるし…by アキ5335-
よくある聖女系のお話
ヒロインは賢くしっかり者でいい感じなのですが、悪役がおバカすぎて興醒め
家族まで裏切ったりする胸糞パターンがあるけど、これは家族は絶対味方なので、そこは安心して読めますby ロディスポット-
王太子に婚約破棄されたら異国の皇太子に溺愛される…というありがちなストーリーですが、この作品は王太子とその新婚約者がとにかくバカ過ぎ
その分ヒロインと皇太子が魅力的に見えるというのはありますが、敵がバカ過ぎるとちょっと物足りなくもあるby ミネッテ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。またまたおバカな皇太子が平民おバカ女に騙されてできる婚約者を捨ててってストーリーです
by nanami773773-