みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
広告で気になったので、数話読んでみました
1話が短い気もしたので☆4ですが、ストーリー自体は安定した内容だと思います
読んだ範囲では、まだ広告で見かけたシーンは登場しなかったので、もう少し読み進めてみますby Kshs- 0
元婚約者と偽物聖女に早く現実を理解してもらって、深く反省と後悔をして欲しいですが、あのワガママ放題の二人には難しいですかね…。
by ロザリンド- 0
面白い!!
いい人とアホな人がはっきりしてるので読みやすいです!!
しっかりハッピーエンドを迎えて欲しいです!!
続きが早く読みたい〜!!by あ122- 0
なかなか
すごく本当に「どうぞそちらもお幸せに」って言い捨ててペッ!としたい感じになります。でもそれを救ってくれる良い人はいるわけで…。ベタな気もしますが、あまりそれを感じさせない作品です。
by あゆ輔- 0
広告で見かけて気になって読みました。聖女のイメージが想像していたものとちがいましたが面白いです。ただ元婚約者とナタリアにめっちゃイライラします。
by トクメイ キボウ- 0
他のサイトで試し読みして続きが気になったので、こちらで続きを購入しました。今後馬鹿王がどういう行動をするか気になります笑
by Äa- 1
他サイトの試し読みで読んで面白かったので、会員登録しているこちらでも読んでみましたが、絵も素敵ですし、ストーリーも面白いのでおすすめ出来る作品です。
by ららりりきき- 0
聖女の力で百合を咲かせるのかと思ったけど違った💦
まだ読み出したばかりなのでストーリーが入ってないですが婚約者だった王に偽聖女呼ばわりされ新たな聖女の補佐って都合が良すぎでしょまだ展開がわからないけど読み進めていきます。by 鹿児んま- 0
ストーリー良し
健気で賢い本物の聖女さんがとっても素敵!
引き換え、ニセ聖女がいかにも女を武器にしていてなんでこんな子が選ばれるの?と謎すぎる。
まぁざまあ系なのでいいんですが。
これから帰国するのが心配。by もちもちほっぺさん- 0
絵が若干苦手で、もう少し上手かったら良いのにとは思いますが、好きな設定の漫画なので全話購入しました。
今後の展開も読めますが、安心感があって好きです。by addicted- 1