みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ポンコツ過ぎ
私には、どうして評価が高いのかわかりませんでした。
ナタリアと陛下のポンコツぶりには 嫌気が、
隣国の皇太子は、スーパーダリの域でもなく、全体的に いまいちでした。by 梅梅- 2
正統派の聖女さま!
読んでいて爽快な正統派聖女さまと王子の恋愛ストーリー!悪役はマジ憎らしい!展開がわかりつつも楽しく読める!
by つくし。- 0
まぁまぁ
絵がもう少し細かいのがいいかなとは想います。
ストーリー的には悪くない。
たた、展開が分かりにくい。
全部読みましたけど、次は買うか分かりませんby そわか- 1
絵はあまり好みではないですが、内容は面白いです。婚約破棄、悪女登場、絵に描いたようなポンコツ王子の三拍子揃い踏みで、よくあるといえばよくあるのですが、やはり王道はハズレなし。
by たなはまやらわ- 0
無料の11話まで読みました。偽聖女の汚名を着せられてしまったけど、あの王様と結婚しなくてすんだので良かったと思います。続きが気になります!
by Ruby26- 0
読み始めたら止まらない!
お試し分を読んだのをきっかけに、ポイント使用し読み進めています。よくある婚約破棄ものではありますが、破棄された令嬢に対する王太子の溺愛ぶりににやにや。全体的に明るいストーリーなので、読みやすいです。
by sakikon- 0
女性版やれやれ系主人公。噛ませ犬の悪女?があまりにも馬鹿すぎる。もう少しそっちにも魅力を分けて、お互いライバルとしてにらみ合う関係なら少しは面白いかもしれないのに。ただ主人公つえーしたいだけのまんがっ感じ。
by おこめマン- 4
婚約破棄される令嬢の話し。破棄されるその場で更に隣国のイケメン皇太子が現れる。話しの流れは見えてますが、しっぺ返しが楽しみで読み進めています。
by ネコ商店- 0
続きが気になる
ナタリアと馬鹿王には本当に苛々したけど、それもまた読む面白さかな。
我慢して無料分を地道に読んで、課金になってから配信中を一気読みしてしまった。
それくらい虜にされちゃった(*´∇`*)by 今は専業主婦- 0
11話まで読みました。元婚約者も偽聖女もほんとに最低。色んな災難が起こって苦しめばいいって思っちゃう笑 ヒロインはもう一度青い花を咲かせて幸せになってほしいな
by ハマヤラワ- 0