みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分だけですが…

偽聖女のレッテルを貼られて追い出されたヒロインが、他国の王太子に見初められ本物の聖女の証のユリを咲かせて幸せになるみたいなお話。聖女のいなくなった母国では災害や飢饉が起こり始めて…。追い出した張本人のバカ王子はヒロインの拉致を目論んでいるっぽいし、ナタリアは国の救済よりもリッチに暮らすことだけを考えている。ただバカ王子がナタリアに手を挙げたことで2人の間にも歪ができるような。ヒロインの顔立ちが男顔のイケメン風なのがあまり好きではないんですよね~。トラブルに巻き込まれるのが目に見えてるのに、わざわざ母国に行かなくてもいいのに、とか。読んでるうちに少しずつモヤっと感が貯まってきて無料を読み切らないけど中断しようと思います。私には合いませんでした。

タイトル 汚名ではなく濡れ衣では…

貴族社会の話にしては言葉遣いがフランク過ぎて違和感。もう馬鹿王って、、愚鈍とか他に言い回しは色々あったろうに…。原作者は中学生?設定もありきたり、キャラの深みもなし。作画は同人誌レベル。もっとネームの勉強と経験を積んだ方がいいのでは。

まずぎもんなのがなぜにこんなにタイトルが長いのでしょうか?
    イラストもだいぶひとくせあります。微妙です

私にはいまいちでした

レビューが高かったので、それと無料の10話が魅力的で読み始めましたが、絵が私には合わず1話で終わってしまいました

絵が下手

主人公の公爵令嬢が男顔。というか、全人物イラスト感満載で絵に動きがない。
    設定もザル。百合が咲く条件が謎すぎる。なんかもう少し聖女神秘的な力みたいなのを想像していた。

by KLKR

絵がなァー

絵画力がなァー、無いから髪型とかで区別しようとするんだろうけど。超ギャグ漫画?って感じの描き方です。ストーリーは面白いので、とても残念です。耳上に一つまとめした侍女(小学生?)とか、大神官が神罰で死ぬシーンとか、どれも同じ温度の描き方。

まあまあ良くある話ではあるのですが、それなりに面白いとは思います。
    が、ヒロインの絵が可愛くない。とてもお嬢様には見えない。前髪が鬱陶しい!
    藻い少し絵を勉強してほしい

タイトルが長すぎて読めていない笑。他のサイトで途中まで読んだことがあり、久しぶりに読みたくなりました。

荒削りな感じ

絵もストーリーも何となく
    荒削りな感じがします。

読みにくくはないですが
    ヒロインが設定上だけは
    可愛げないかもだけど
    せめて魅力的には描いてほしい。

ポイント加算してまで続きを読むか検討中です。

うーーん

主人公が淡々としていて、あんまりトキメキがなくて、私の好みではなかったかなーと思いました。
    ナタリアがおばかさんで最終的にどうかのかだけ知りたいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件