みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
本当にマジで、ナタリアないわー。ありえなさすぎてイラ、、っとします。偽物聖女がどうでるのか、ムカムカしながら見ようかと思います。
by ららら熊-
絵も可愛いし、ストーリーも好ましいです。主人公の幸せを願わずには入られません。
全てがうまくいきますようにと祈りながら読み進んでいます。by ちろりン-
努力家の主人公が、楽に生きていこうとする悪巧みのカップルに陥れられてしまうところからスタートする。だけどやっぱり本物はどこに行っても大丈夫!
by あやぱじゃま-
読み始めたら、面白いので、小説で探して読んじゃいました。ストーリー面白いです。マンガでは、待ちきれないから、とにかく面白くて、次どーなるのって感じでした。
by くまこっこ-
劣等感から聖女を陥れようとしたおバカな王。そんなに都合よく他人は動かない、ということを、まだわかっていなさそう。いい大人が何なんだか、アホだ。でも、この王はもう再起不能だろうけど、平民の女が何か企みそうな予感が。物語を盛り上げようと頑張っているのかしりませんが、王太子とヒロインの婚姻までまだしょうもない一波乱がありそう。
by hidedede-
婚約破棄されて本当に良かったです。笑
その後も皇太子が助けてくれるところはかっこよかったですし、すっきりしました。by ema.p-
おもしろいけど……
おもしろくて続きを読みたいと思う
だけど、めちゃコミがお話を
切り刻みすぎ。
1話が32ポイントとしても、
1つのお話を切り刻んでるから
短いのに32ポイントを支払わなければならないのは どうかと思う
多分、このコメントは削除されると思うけど。by 望・希・名・匿-
エルヴィラは聖女らしく頑張り屋だなと思いました。悪役のナタリアのバカさ加減が目立ちます。これからエルヴィラが乙女の百合を咲かせられるか気になります。
by なめたか-
王子も嫌
ナタリアも嫌だけど無神経な王子も嫌です笑
たまにあるけど婚約破棄した相手を補佐にするってどういう神経を持ってるの笑
エルヴィラが幸せになるといいなby 星のカーテン-
良かったです
話がとんとん拍子で進んでいくので、何だか読んでいて??な部分もありましたが、読みやすかったです。無料分以上は悩み中です
by kkammb-