みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
私は多分乙女の百合は咲かせられないなー
それに対してエルヴィラすごすぎ!!
エルヴィラぐらいの忍耐力になれるように頑張りますー!!by ちょび🐶🐾-
う~ん
まだ途中ですが…
絵は良いのですが、話の展開がよくあるパターンの感じで星4つです。
ナタリアはどこから見ても聖女に見えないし行動もしないのに、何で騙されるんだろう…不可解です。by おーく樹-
面白い!
タイトルが長すぎたのですがなんとなく気になり無料分を読み始めました!今後の展開がとっても気になります!
by いーおん⭐︎-
最近の流行りなのか以上に題名が長い割には内容がおぼつかない面白く無いお話なので1話目で離脱させていただきました
by プクヒロ-
乙女の百合を咲かせられるのは真の聖女だけ、祈りが足りなければ自然災害、聖女に頼り政治を蔑ろにする王、聖女信仰を貫く民など、設定がきちんとされていて読み応えがあります!
by とくめいでお願いします。-
ヒロインと恋愛関係になる男性って似たようなタイプ多くありませんか?
誰でも黒髪でこのような髪型ですよね?by fukairi-
アレキサンデルも頭悪いけど、ナタリアもかなり頭悪いと感じる。ソコソコの身分で我慢しておけばイイものを
by 184167-
ミッション対象で、試しに読んでみました。溺愛されるらしいんだけど、なんというか課金!とまではいかないかなー
by しあーす-
真面目で出来の良い高位貴族の令嬢にコンプレックスを抱いている王太子が、偽聖女だとして婚約破棄して恋人の身分の低いお色気娘を王妃にしようとする。
令嬢が焦ると思いきや、逆にすんなりと婚約破棄及び国外追放に応じられ、しかも他国の王太子と結ばれて、結局元の国では聖女の加護が無くなり後悔する。
よくあるストーリーですが、主人公達の性格や設定も各々よく出来てるので納得出来るし、やっぱりザマァなお話は面白いです!by chack&hamuko-
モヤモヤする
主人公が優しいのはわかるけれど、できる人という設定の割に決断力が無いし大切なもののために非情にならないというのに、かなり違和感がある。
子供向けのお話しかな?という印象。by serk-