みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者はクズ。
婚約者の浮気相手はおバカ。
テンプレ通りに婚約破棄されて、隣国の皇太子に求婚される。
そして、元婚約者の国は大変な事態になっていき、、
と、わかりやすい勧善懲悪ストーリー。
スカッとしながら読める。
このあと課金して読むかは悩みますが。by 星boshi-
再読しています
いろいろな作品に必ずと言っていいほど出てくるおバカな王や皇太子。今回は王なんだけど思い通りにはさせませんとサッサと宮殿から出て行っちゃった。うん、大正解。
by ポインコにゃんこ-
とてもサクサクよめて、面白かったです。
絵がとてもお上手で可愛らしいです。
内容と、見た目がこれだけ上質なものはあまりないので、おすすめです。by 激しい頭痛-
読み始めですがすでにザマァ展開が楽しみでワクワクしています!人物も背景もとても素敵で見ていて飽きません!ストーリーも楽しみです!
by 星の子さんさん-
お似合い
お似合いの2人だって言うところが、素敵~!
ダメダメ王子と偽聖女かと思ってたら、
ダメダメ王様だった~!
王様がこれは、もうダメでしょ。この国。by まめ2024-
好こ好こなのだ
本物の聖女なのに偽物の聖女だーって感じで王妃じゃなくなって可哀想なヒロイン様🥺
でも皇太子様に溺愛されて幸せそう!
(*˘︶˘*).。.:*<良かったね(*^^*)by ざーや-
前髪がなー
ストーリーはとても面白いですし、絵柄も嫌いではないのですが、ヒロインの髪型?髪質?特に前髪がガタガタなのが気になって仕方ないです。あくまで私の好みの問題なのですが、聖女で王妃になる予定だった令嬢としては何か髪型に品がない…ヒロインは性格も良いし品格もあるのに髪がボッサボサなのはどうなんでしょう(^_^;)でも、お話は面白いのでこれからも読みます!
by ロチャン-
無料で読めるところまで読んだのですが、
とっても面白くて好きです!!
最初の婚約破棄の場面も
めっちゃ面白かったです!by 沙亜夜-
幸せが続けばいいのに
偽聖女のレッテルを貼られたエルヴィラ。そのために国を追われましたが、幸せになってもらいたい。でも、元の国で色々不可思議な天変地異等起こり、それも彼女のせいにされているのが、なんか納得いかない。これからどうなるよかな?
by クンクン2-
毎日時間になるとすぐ読み進めています!
婚約破棄をされる聖女のお話はたくさんあるけれども、なぜかこの作品は先へ先への展開がまてません!
聖女しか咲かすことのできない百合の花を本物の聖女様から取り上げて、下級から成り上がってきたナタリア様に絆されるバカな王子がいる国と、毎日祈りを捧げて神と真摯に向き合う本物の聖女様とその彼女のことと民のことを一途に思う素敵な王子がいる国、
この先の展開が待ち遠しいです!!by もち第一世-