みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
早々に悪役皇子と愛人が退散して今後どうなるのかしら?
個人的にはもっと愛人に頑張ってもらって、物語を掻き回してほしかったなーby 徳川玉城- 0
ハラハラドキドキ
スリルのあるストーリーで、飽きない。つぎは何が起きるんだろうとワクワクしてくる楽しみがある。続きが気になる
by pたqん- 0
私の好きな欲あるあらすじですが
なんだろ?あまり魅力が感じられない
一人一人の過去の説明もなんか読むのが面倒にかんじる 新しい聖女のバカ加減はすきby エビ5151- 0
うーん、、
よくある聖女さまもの漫画で‥良いのですがイラストの荒さが気になってしまい入り込めない。鼻が不自然なの何とかならないですかね?
by 紫★★- 0
無料一気読み分まで読んでます。まだこの先も読み進める価値があるか、お金払う価値があるか判断できません。まだよくある設定すぎて。
by さくらマルゲリータ- 0
主人公ふたりの前髪が気になって仕方ありません。話自体はちょっと引き込まれるところもありますが、いかんせん絵が少し前の空気が…また次も読みたい〜!というほどの熱量はもてません。
by くきか けこ- 0
広告が流れてきて気になって購入。てかタイトルが長すぎてよきわからない(笑)でもストーリーは面白いです!転生系はあんまり読まないのですがこれはアリだと思いました
by ゆちゃた- 0
偽聖女の罠にかかった本物聖女
主人公は本物の聖女であるにもかかわらず、婚約者である王とその恋人の偽聖女に陥れられ、婚約破棄されます。
そこに現れた隣国の皇太子が、主人公を自国に連れ帰り幸せにくらす一方で、聖女のいなくなった国には厄災がふりかかる。
というテンプレ展開です。
聖女の証が「特別な百合を咲かせる」のはいいとして、咲かせる方法は聖女様パワーだけでいいのに、園芸的な苦労があるのがちょっと設定としてどうかなと思いますが、今後に期待します。by あるりすか- 1
タイトルで…
タイトルで
なんだか
おもしろそうだな…って
読み始めました。
読み出したら
本当におもしろく
早く先が読みたく
なります。by 仔猫2- 0
出だしはまぁまぁ
だったんですけどね。
だんだん話しがだれていっている感じです。
ストーリーもぼやけてきて説得力や引き込まれる部分がなくなって。
無料分だけは頑張ろうかと思ったんですが、絵も粗くなってきたので40話でギブアップ。by ジャム屋- 1