みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分もあったものの最新話まで
    一気に読ませてもらいました。
    転生もの?は同じような感じだけれど
    こちらは色々設定も違うので面白いです。

by wwa

広告から気になって、配信分まで一気に読み進めました。失礼な2人がこの先どうなるのか、続きが楽しみです。

定番だけど

最近よくあるストーリーだけど、けっこう面白いと思う。
    クズ王族の見本みたいなヤツから偽聖女扱いされて婚約破棄されるところから始まります。
    結局、本物の聖女を追い出したことで自分たちが大変な目にあうのですが・・・・自業自得すぎて笑。

聖女系

またまた発見!!イケメンと聖女系やちょっと時代の違うのがどっぷり沼になっている私、、、あの喋り方もそうだし羨ましい

絵はあまり好きじゃないんですが、面白いと思います。王もナタリーも今のところ救いようがないです。ゾマーの人達がみんないい人で良かった!

広告で知りましたが

ブラウザの広告で見かけて、面白そうだなと思ったので一気に買っちゃいました!

買って良かったなって思う面白さでした!
    続きが楽しみです♪

読んで良かった。

広告で見かけて、いつものパターンと期待せずにいましたが、一気に読んでしまいました。
    絵がしっかりしているし、言葉遣いもちゃんとしているし、素直に楽しめました。
    続きが待ち遠しいです。

本物の聖女が追い出されてから国が大惨事に、
    という展開が面白い。続きが気になります。

婚約破棄ものは、破棄した側の男とその女がアホであるのが定番!それがおもしろい!この作品は、破棄してエルヴィラを貶めた側の2人がどんどん堕ちていくのでハマっていく。ただ、こんな2人が上に立つ国の国民はかわいそう。エルヴィラの幸せをもっと見たい。続きが楽しみ。

とても面白いです。この手の話はなんで男はこんなにバカなんだろう。そんなアホ丸出しの女に引っかかって。痛い目見ればいい