みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

話はおもしろい
聡明で優しい聖女の主人公と、色気ムンムンで色々と残念なライバル役。
展開は読めましたが、とりあえず解決。
話は面白いし、ライバルの子の絵は最高なんだけど、主役がぜんぜん魅力的な絵じゃないんですよね、、、
あんな髪型の聖女?うーん。脇役の女騎士とかみたいな。
もっと主人公が魅力的なら満点ですね。by jov-
主人公が素直
最初からポンポンとタイトル通り話しが進みます。よくある展開なのかもしれないですが、飽きずに続きが気になってどんどん読み進められます。
馬鹿王子と偽聖女のポンコツぶりには最早笑うしかないですが、聡明な主人公と長年彼女を想い続けていてルードルフと結ばれて良かった!by thmf-
普通におもしろい
追い出された聖女が他の国で活躍。
よくあるお話ですね。
それでもわかりやすくて思いので毎日無料で楽しくよんでいます。by あんちゃん⭐︎-
11話まで読了。
絵柄はシンプルで、男性側からの婚約破棄で始まるストーリーです。
主人公を助けてくれる人がいて良かったです。by とぃん-
偽聖女とバカ殿下が本当に自己中心的で頭悪くて腹が立ちます。まぁそのせいもあってか、ヒロインと帝国の王子様が賢くて国のことを想っていて、二組がとても対称的に描かれています。偽聖女も殿下に利用されてかわいそうとも言えなくもないですが、色仕掛けだけじゃなくて真面目に努力しないとおバカ丸出しです。
by ダメ恋はまる-
早々に悪役皇子と愛人が退散して今後どうなるのかしら?
個人的にはもっと愛人に頑張ってもらって、物語を掻き回してほしかったなーby 徳川玉城-
ハラハラドキドキ
スリルのあるストーリーで、飽きない。つぎは何が起きるんだろうとワクワクしてくる楽しみがある。続きが気になる
by pたqん-
ナタリアって、、、
悪いことが悪いと教えてくれる大人がいないままに大人になった可哀想な人間ですね。
最後山奥で孤独死しそうな勢いで、、、最後まで自分のどこが悪いのかわからないままに、、、by くこの実-
なかなか面白かったです!
タイトルが長くて、なんだろうと思って読んだけど、このタイトルで納得です。
とにかく王とナタリアがクズすぎてムカつくけど、どんどん落ちぶれていくんだろうなぁと予測。by ぷるぷる029-
無料一気読み分まで読んでます。まだこの先も読み進める価値があるか、お金払う価値があるか判断できません。まだよくある設定すぎて。
by さくらマルゲリータ-