【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
聖女様シリーズ
裏切られたり、迫害されたり酷いことをされても明るく前向きな聖女様で大変応援したくなるようなヒロインですね
by キラキラ54-
よく有る婚約破棄だけど
バカな皇子とニセ聖女ただただ胸くそ悪い
大神官に騙されて、この国には未来が無いな!
大丈夫エルヴィラはルードルフと幸せになります
いや!ナタリア本当に有難う🩷貴女のおかげです(笑)by さとしー♥-
何度か読み返して、楽しませてもらってます
タイトルに惹かれて読み始めました。本来の聖女の彼女が婚約者に騙されて彼は偽の聖女と結びつくけれど、あっさりと彼女はそれを認める。そして懸命な両親の行為もあって、他国の皇太子のプロポーズも受けて国を出る。時々前回どうだったかなぁと思いながら、最初から読み直してみたりするけれど、やっぱり面白いです。
by Min mouse-
百合を咲かせる
無料分だけ読みました。百合を咲かせる聖女エルヴィラは偽物扱いされて追い出されるが、隣国の皇太子ルードルフが身の安全を守るために婚約者としてゾマー帝国に来ることを提案される。流れがよくて、皇太子の求婚もスマートです。
by シラハマの湯-
無料81話まで
面白くない訳じゃないんだけどね。
設定とかも悪くないと思うし。
ただね、だんだん登場人物が増えてって内容も濃く
なっていってるのに1話が短すぎる。
なので話について行けなくなりました。by みみっこん-
思った以上に…
読み進めるほどにこの人が王様でホントに大丈夫?というかんじか強くなりましたが、、やっぱり大丈夫じゃなかったですね。笑。
by もふもふが好き-
タイトルかわ分かる展開は良くある設定のようだと思いましたが、取り敢えず読んでみるか的に読み始めました。
絵柄もそこまで綺麗なタイプでは無く、どちらかと言うと幼く感じました。
ストーリーにもはまれず、ダラダラ読んでますが、挫折するかもです。by commonlilac-
81話まで読みました!
エルヴィラに意地悪してた人達が断罪されて、ルードルフと結婚できて幸せになれて良かったぁ♪
ハッピーエンドな感じなのに、まだ終わらない…。
今後、何があるんだろ?wby mimiチャン-
ベタですが
ベタな展開ですが、面白いです。婚約者に虐げられていた主人公が、別の王子に見初められ幸せになっていく、シンデレラストーリー。
by くまくまもんもん-
51話まで
多分この辺りで
ストーリーがひと段落
ナタリアや王子が
自己愛の為に周囲に無茶苦茶してきた
意図を話し始めました
もう皆ドン引きドン引き
もう少し読み進めてみますby tencho-