みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン可愛い

ヒロインや他のキャラクターが皆可愛らしいので、ついつい読み進めてしまいます。読んでいてスカッとするところもありますが、ナタリアにイラッとすることもありますー

幸せになって

これは、小説で読んだ事があるような?小説だともっと凛とした感じの主人公のイメージだったけど、これはこれでいいですね^_^

by mnmmana

面白いです

主人公の女の子の長年の苦労が、否定され、どうなるかと思いましたが、
    別の国の王子様に助けてもらえて、よかったと思います。
    波乱万丈な様子ですが、ハッピーエンドを期待しています。

本当の聖女は誰ですか?

偽りの聖女にされてしまった聖女エルヴィラ令嬢は献身的にアレキサンデル王に尽くしてきたのに、裏切られ偽りの聖女というレッテルを貼られ、本物の偽りの聖女ナタリア達に使われようとしているところをゾマー帝国のルードルフ皇太子に助けられ皇太子妃としてゾマー帝国へ、一方、聖女エルヴィラ令嬢が去った国は災難が降りかかる事態になるものの。聖女エルヴィラ令嬢が見事「乙女の百合」を咲かせたことで、本物の聖女としてゾマー帝国において歓迎を受けたのでした。これを快く思わないアレキサンデル王や偽りの聖女ナタリア達によって、エルヴィラ聖女に身の危険が迫ってしまう!これから、ルードルフ皇太子殿下達がエルヴィラ聖女の奪還を目指し見事奪還に成功するのか?今後が楽しみ!

好きです

面白い!やっぱり誠実な人は評価されるべき!そして愛されたら嬉しい。みんなにその誠実さを認めてもらお!

無料で読める50話まで読みました。

設定や展開はよくあるものではあるんですが、それでも読みたくなるような物語の作り方が上手だなぁと思いました。

しあわせになって!

エルヴィラには幸せになってほしいー!あの王子の清々しいほどのクズっぷりも、見てて楽しい。(絶対、後から酷い目にあうんだろうな…と思えて)

聖女系

聖女系をちょこちょこ読んでいます。乙女の百合の花の仕様は他の作品では今のところ見たことがないのでオリジナルなのかな?面白いと思いました。

聖女

婚約破棄をされたが隣国のルードルフと幸せになる。偽物とされたが、真の力を発揮する。真の幸せを手に入れてほしい!

自分の保身のために、婚約を破断としたのに、騙してかんきんするとかありえない。国は、国民はどうなっていくのだろう