みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
話がスムーズです。
最近?良くある設定の話だな、と思いつつ、無料一気読みしました。
主人公は聖女で幼い頃から王妃となるべく、たくさん努力して賢いいい子キャラです。
婚約者のアホ王子はよくある平民にかどわかされて、無理に主人公に冤罪を押しつけ、平民の娘と結婚、という流れもよくある話です。
その後は話は割愛しますが、話の展開はスムーズで面白いです!by にゃにゃさんぽ-
さっくり読みやすい作品です
聖女様に降りかかる様々な陰謀や困難を、知恵を絞り時間をかけて下準備をして解決しつつ物語が進んでいきますが、
それに平行して皇太子との恋模様も初々しく描かれていてとても読みやすい作品でした。by ポリアナ-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです\(^o^)/
波乱万丈まではいかないかな?でも色々と大変そうだな〜なんて思いながら読んでいます!by kouremi-
よくあるお話だと思いきやインパクトが強くて一回読むと離れられないような魅力に私も引き寄せられてしまいました!
by うゆりん-
確かに
皆様からのご指摘どおり96話目で絵柄が変わりましたが、個人的には96話目からの絵柄の方が好きです。前半は絵柄が気になり話に集中出来なかったけれど落ち着きました
by ぽんのす-
グチグチ悩み過ぎじゃ無い?
壁があってー
協力して乗り越えてー
は、テッパンなのかもしれないけど、毎度毎度ぐちぐに悩み過ぎだし、たまにはスッキリいくシーン欲しいし。
いくら無料でも、読まなくなりますよ。by りょしゅ-
ナタリアはちょっとお馬鹿さん。
乙女の百合を咲かせることができて初めて聖女と呼ばれる。
百合を咲かせたのに、エルヴィラは、偽聖女だと嵌められてしまう。
代わりに自分が聖女だと、花を咲かせたと主張してきたのは、ナタリア。
彼女は造花を使って咲かせたと言っていたのだ。
エルヴィラは逃亡先の皇太子に協力してもらい、汚名を晴らすことに。
いくらその場しのぎで咲かせたと言っても、嘘をつき続けることができないでしょうにね。
そんなのわからないのかなあ。by Doramiko-
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着
聖女として王妃になる日のために必死に頑張ってきたのに偽聖女の汚名を着せられ追い出されるなんて悔しいと思う。でも直ぐに聖女の存在がなくなると災難が振りかかる。真実をみないで欲だけの王様に怒りを感じた。
by ゆきこおおいし-
他の読者の方も感じていらっしゃるのですね
無量分が多いので読み進めましたが 絵もストーリーも拙く感じました
読んでいて面白味がないので リタイアしますby はなばば-
ナタリアーーーー!!
すごい!!
ここまで女が嫌いになる女をギュッとできるのがすごい!!それがナタリア!!
ぴえんじゃないよ!仕事しなさいよ!!!!by つなたまちゃん-