みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
登場人物かめんどくさいけど
ついつい全部読んじゃいました。女も男めんどくさい。そうこうしてるうちに新しい女現る感じだし。ここまで読んだら最後まで気になる。
by わぁた-
まだ読み始めたばかりですが、可愛いなと思います。この後どんな感じになっていくのか気になるので早く読みたい
by ももりんラプンツェル-
なんか
絵も綺麗で好評のようです。が、内容やタイトルが青島君とかなり酷似してるのが気になります。
でも年下好き年の差恋愛好きな人にはたまりませんね。by てるせな-
気になるー
なんでしょう。おもしろいです。どういう意図で!?とか、気になる事がいっぱいです。そのまま??どんな流れになるのかなー。
by ぴろっ-
現実味はないけど、それが良さで続きが気になって読み進めてしまいました。
仕事に疲れたときに読んだので、癒されました。by くまいくまごろう-
よくある
社内恋愛のストーリーです。
自由でイケメンな後輩に振り回されるような感じです。いきなり職場でキスするとかは現実にはあり得ないですね。by いとちゃんです-
良くある、恋人ごっこ的な感じをお願いする話です。
主人公がどんどん年下君に惹かれていき…無事に思いを伝え合えて良かった。この先も気になります。by まののーの-
うーん、ちょっとくどいかな〜。主人公の子隙だらけだし、わざとらしい感じがする。最近なんかこういうすぐに流されちゃう系女子多い気がする。ちょっと飽きてきちゃった。
末広君( 💓∀💓)
9話まで読みました。
末広君、カッコよすぎる!依里チャン、絶対に惚れちゃう!!末広君も、本当に依里チャンを好きになるのかな。この先、元カレと三角関係になりそうね。by 丸ゆき-
末永君ラブ
末永君可愛すぎる!!先輩も自分の気持ちに早く気づいてほしい。ふらふらボーっとしてたら、他に声かけられてしまうよ!気をつけて!
by かよ~んさん-