みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
こんな後輩いたら仕事できない
積極的で物怖じせずガツガツ来る後輩
こっちがドキドキするとわかっていてやるところがまたムカつくがキュンキュン。
終始キュンキュンできる漫画です!by バド馬鹿-
うーん。
恋愛から遠ざかっていた主人公が出来る年下イケメンの末広くんと接近するのだがみていてキュンキュンする。
by 匿名x-
少女漫画
タイトルで期待するほどアダルトではない。無料分しか読んでないが、ポイント払うにはちょっと物足りないかな。
by kayo kayo-
後輩に恋愛教えて下さいっと言われるなんて少し無理がある設定かなと思いつつ、面白くて読み進めてます。続きが楽しみです
by かな0028-
意地悪加減がさいこー♡
かっこいー♡
意地悪年下さいこー♡
沼った。これ。
ってくらい面白かったです‼️by ふうううん-
良さそう
まだ無料分を読み始めたばかりです。恋を知らない彼に振り回されっぱなしですが、読んでてドキドキしちゃいます。
by ことひふそ-
無料でお試し
まず、末広くんの顔がいいですねー子どもっぽいところといじわるな大人なおとこ。気になって、意識してって流れ?ドキドキしてキュンとなりたい時にいいかも。購入して読むと思います
by TNK7-
無料部分のみですが…
恋愛って教えてもらうもの?
末広くんは好きになった人がいないみたいだけど案外簡単に先輩にホレてる姿みると何か設定ぶれてるように感じますby 彩結-
もうなんか、、、舐められてるとしか思えなくて、なんとも言えない。途中、もしかしてきになってるのかな?とも思ってしまったけど、あまり好きになれない
by またまたまちゃ-
んー、、ふつーに読んでみてるけど、どーも末広くんも先輩も好きにはなれないというか…こんな強引なわけわからないこと、常識じゃしちゃだめだし笑
by ykrt-