【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(64ページ目)
いい
末広君がかっこいい!本気の恋愛を教えてほしいと迫られて、どうしたらいいのか。年下君に振り回されていく主人公。続きが楽しみ。
by ポムポーム- 0
あるある?
イケメンあるあるな気がする。
好きだって言われ続けて来てしまうと、本当に自分から好きになる人に出逢うのは難しいのかな?by おれりん- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、表情が硬いなぁと思った。
もっと表情の幅が広かったり、人間味のある表情だったら続きを読みたくなったかも。by ポムペン- 0
自分も恋愛経験が少ないのに、後輩に指導する立場になってしまうところが不思議でしかたないです。なんでかな?
by yetts- 0
仕事一筋てほとんど生きてきた主人公の彼女。まったく恋愛をしたことがないわけではないが、ある日、仕事の後輩男性から自分に恋愛の仕方を教えてほしいと言われ。
by ナリミカ- 0
どきっ
絵も好きな感じなので、楽しみです!!もう少し無料で、読めたらその先きになって全部よんじゃいそうです!登場人物からして、おもしろそう。
by まこもなか- 0
無料のみ読みましたが、末広くん、まだいじわるではないです(笑)モテる人ですが、恋愛はまた知らない…可愛いな!!
by 氏名- 0
試し読み読みました、もっとボリュームがほしいです、続きが気になりますおもしろそうだと思いました2人がどうなるのか楽しみ
by ぶんちく- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
無料分読みました。
これから盛り上がりそうな伏線がいくつか見れて楽しみです。末広くんのキャラが恋愛でどうなるのか気になります♡by ラララND- 0