みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵がキレイで先が気になる。ポイントに余裕があれば先が読みたいかな…。もう少し無料で読ませてもらえたらいいのにな。
by ゴマドレ-
王道の絵と内容なのに気になる
性格可愛い女性の先輩が、できる後輩に興味が沸くのは王道。ただ、こんな後輩いますかね?って思ってしまうが、この先が気になってしまうのもしょうがない。この女性の先輩の背伸びと見栄がどこまで続くか、そこが見どころでしょうか?
by ゆーあつ-
いぎわるしないで
タイトルからして面白そうですね!このツンデレな感じ堪らないです!いいですね!かなり!ただかも気になる
by ぽんちももち-
まーまー
無理分のみ読みました。
読んだのは同じ職場に元彼がいて、同じ職場の後輩に恋愛とはなんぞやっていうのを相談されるところまでです。
まー、有りがちと言えばありがち。
でも、ボチボチ絵もキレイだし、楽しめそうかなっておもいます。by ちまさお-
表紙がきれいで、無料分を読んでみました。とてもかわいい年下後輩が、恋愛について知ってどう変わるのか気になります。
by tititi-
無料のところ読みました!
絵が綺麗で読みやすかったのとストーリーもよくある感じだけどやっぱり面白いです!続き買おうか悩んでますby みむめん-
よんで
なんか
三角関係に
なりそうな
シチューエーション
別れた人と仕事
やりにくくないのかな。
後輩に
取られたくないとか
気持ちが
出てきそうby だつくん-
教えたい
恋愛豊富じゃないけど、わたしだったら、末広くんみたいな年下のイケメンに恋愛を教えてあげたくなります。
by ねね03-
似たタイトルで年下ものなので青島くんは...と比べてしまう人も多そうだと思いました。正直今のところ、青島くんはの方が上かな。でも絵も可愛いし、ありきたりだけど安心して読めそう。課金して読んでみるのも良さそうな作品。
by ハムハムズ-
面白そう
表紙の絵に惹かれて読み始めました。末広くん、かわいいけど、ちょっとミステリアス?いろいろ振り回されそうな主人公。面白そうです。
by まんが匿名-