みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
きゅんとドキドキ
作画は文句無しで良いです。
ストーリーもありがちかもしれないけど、主人公の心情も丁寧に描かれているので、ストーリーに集中できます。
まだ無料分途中ですが、ハマりそう!by umbrella-
おもしろいけど
無料分全てを読みました。おもしろいけどなにかパッとしない…。絵もあっさりとしてて読みやすいけど、なにか物足りない感じがしました。
by 新米ママ19-
恋愛経験ないという末広くん、先輩に色々仕掛けて反応楽しんでる時点で経験豊富だと思う(笑)
イケメンで何考えてるかわからないし不意打ちで
ドキッとさせられる...恋愛に発展するのかな~by ミルまま-
色々ツッコミどころはあるけど、年下ハイスペック男子に翻弄されるのは、読んでて楽しい。
恋愛したことないっていいながら、色々仕掛けてくる男の子、どう考えても経験豊富でしょ(笑)by 初投稿-
無料分だけ読み終わりました。主人公のドキドキを一緒に味わえる感じで、とても良かったです。続きがとても気になる!
by うさぎ3-
絵も可愛いし内容もありきたりだけど可愛らしい。今ちょうど無料分を読み終わったところで、続きを読むかどうか迷っています。
by しあわせびんぼー-
何かこうゆうので好きになって遊びって言われたら
すごいかわいそう…
年下ってだけで年上女は少し距離を取りたくなる
好きにならないように…by 少年ジャブジャンプ-
先輩とイケメン後輩のやりとりが可愛い。しっかりしてそうで、後輩から責められまくってオドオドするところが好きです。これからも2人のやりとりが楽しみです。
by SOAYA-
無料分読みました!
内容面白いし、主人公も可愛いし、絵も好き、
ただ1話1話がすごい短い気がして続き見るか迷います。by eriiiiiiiin-
末広くん、イケメンなのに恋愛経験があんまりない…本当かどうかうたがわしいものだ。天然のタラシっぽい感じだね
by ths-