みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
イマイチ末広くんが琴岡さんに執着してる理由が見えないまま、恋愛教えてください攻撃で話が進んで行くのに読者として心が追いつかないな〜
でも絵も可愛いし、末広くんの今後に期待したい!by ioiaaae-
こんなドキドキさせてくれる男の子が職場にいたら…💓
胸がキュンキュンしちゃうような展開満載です〜💓💓⁉️by んあんな-
自分の気持ちを認めるのが怖い時あるよね。
認めたところでどうにもならないって思ったりね。
でも、今回は素直になって正解だったね。by yuumisu-
無料分だけ読みました。デザイン会社勤務の主人公が部下のデザイナーに恋愛要素?も交えて手直しを依頼したら、部下に恋愛を迫られる話でした。
by あさかたはな-
年上女性に恋愛感情があるかわからなくても、
微妙な愛情表現をしてくる後輩の男性。
多少の興味はあっても、恋愛慣れしてなさそうな職場の後輩なだけに、
じれったいけど、展開が気になる漫画だね。by ホカホカご飯-
本当に恋愛をしらないのか?君は!という位グイグイと迫ってかなりの恋愛上手に見えるけれど、本人はいたって真面目な所がくすぐられます。
by C-K-M-
絵がきれい
絵がきれいで読みはじめました。働く女性の心の描写がとても上手で読んでいて、感情移入しながら読んでしまいました。
by あかあかあかかか-
広末くんが可愛いです!!そしてそれに振り回される主人公も可愛いです。読んでてキュンって出きます。続きが読みたくなります。
無題
無料配信部分があったので読みましたが全くストーリーを覚えていないのでそこまでの作品だったのだと思います。
by nanami773773-
年下なのに
恋愛を教えてもらう設定で先輩の女子にわざとなのか本当なのか接近して来るのは、カッコイイから許せるけど現実ではセクハラになるのではと思ってしまいます。
でも後輩君が可愛くカッコいいので楽しく読ませて頂い来ます。by おかき大好き-