みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
イケメン後輩に恋愛を教えてくださいなんて言われたら!って考えてキュンキュンしながら読みました!
後輩くんの強引なところやストイックなところに翻弄されてるヒロインが可愛いです。
元彼の存在が今後かさどんな感じに絡んでくるのか楽しみ!by にゃまみ- 0
無料分だけ読みました。うーん。。無料の2話だけだとわからないかなー。けど、先を読むまでには至らない感じ。
by yoshi10- 0
三角関係になりそうな。
同じ会社に元カレと、これから何かが始まりそうな後輩の男子。後輩の男子は、とても仕事ができて、さらにイケメン。元カレから、仕事が忙しいのを理由に別れを告げられた主人公。後輩君との新しい恋の予感がします。どうなるのか、まだまだわかりません。
by リリハ- 0
恋愛って難しいですよね。
相手が何を考えているかわからないしすれ違ってしまう事もありますよね。上手くいくのってどうすれば長く続きますかねby まみむめよー- 0
絵は
絵はかわいいんですが、内容にインパクトがなさそうなので読み続けるかどうかは考えどころですねぇー。
、by らんにゃん\(^o^)/- 0
面白かった
とにかく面白くて癒されました!次回がとても楽しみになる本です!これからも読みたいです。ほんとに面白かった!
by PARIS- 0
末広くんと東森さんの2人のイケメン同僚と
しかも1人は元カレとか、面白い展開にちょっとハマりました。
恋愛について教えてほしいとか言ってくる末広くんって、どんな人なのか知りたいですね!
興味ある〜!by fubaba- 0
面白かったし、絵も可愛らしいし末広君イケメンだし、言うことないのですが、ありきたりな内容です。いまいち
by まるばな- 0
年下イケメン男性!
優秀な年下イケメン男子なのに、
"恋愛"がよくわからない
いや…
優秀イケメンゆえの悩みかも???
そりゃぁ言い寄られるよね
いくらだって(笑)
先輩後輩モノってよくあるパターン
だけど面白そう♪
続きが気になります(*≧∀≦*)by ウカイ- 0
恋愛経験の少ない末広君の、これからワンコな展開が始まるのが楽しみです。
見た目とのギャップがいいですね~
絵的にもキレイです。by かず丸- 0