みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
年下なのに
恋愛を教えてもらう設定で先輩の女子にわざとなのか本当なのか接近して来るのは、カッコイイから許せるけど現実ではセクハラになるのではと思ってしまいます。
でも後輩君が可愛くカッコいいので楽しく読ませて頂い来ます。by おかき大好き-
末広くんはぞっこん?
こういう展開はヒロインがきっとしあわせになると確信できるから、楽しく読めます。ストーリーをひねらないで着々と2人が結びつくことを祈ります。
by 光チャン-
末広くん側の目線でも描かれていて面白かった!もう少し細かい感情も見てみたかったです。けど、王道な感じで良かった。
by めちゃ!-
ハマりました
恋愛を知らないといいながらぐいぐい来る後輩と、ホントはまだヒロインのことが好きな元カレ
タイプの違う2人の間で、ドキドキ困ってるヒロインがまたカワイイ!
続きが楽しみです♡by しゅんりぃ-
最高す
表紙の見た目インパクトないのかと思ったらしっかりドキドキするやつ!年下が先輩からかいながらぐいぐい責めるのってなんか超いい!
by ほんと、-
まだ
まだ数話しか読んでないですが…
少し、いやだいぶストーリーに無理があるものの、末広くんがキレイだこら成立してるby たーみら-
もう、どうしたいねーーーん。
意地悪だけど、どんどん気になる存在になるのがとても良いです。大好きな作品になりました。by まとは-
絵が好きです。ストーリーもドキドキキュンキュンで、どんどん読み進めてしまいました。長過ぎないところで、完結してほしいです。
by 竹松ツイン-
うーん。なんというか、社会人で金髪?会社員なのに?とかツッコミどころが多かったんですけど、内容は面白かったです。
by yuuu.na-
恋愛解らないから教えてって、いやいや上級者でしょってゆうのが伝わります。でも絵も見易くてすごく読みやすい!
by むしこちゃん-