みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
末広くんの振り回しっぷりにキュンキュンしました。主人公の女の子も可愛いらしくて、読んでいて楽しいです。
by 13ゆず26- 0
社内の先輩後輩ありがちかな
とてもありがちな設定だと思いますし、イケメンなのに恋愛感情が分からなくて、先輩に教えてほしいと言い寄る…。
年下イケメンで胸キュンはするかもだけど、無料だけでいいかな。by きゅんのすけ- 0
絵も可愛くて、内容も私はおもしろかったとおもいます。ポイントがたりなーい!!末広くんかっこよすぎます♡♡
by yuma☆- 0
仕事は出来るけど、恋愛下手な後輩。
デザイン画に「恋愛」を盛り込んで欲しいと伝えると、恋愛したことないと言われて?
可愛い後輩に迫られていくストーリーかな?
絵やコマ割り、表情など好きです。by 樹里358- 0
気になります
無料があったので気になって読んでみました。絵が綺麗でみやすいです。まだ2話しか読んでいないので詳しい話はわかりませんが、恋愛を教えてください!って頼まれるお話で、この後どうなるのか気になります!
by minarihi- 0
スエヒロ
意地悪しないで末広くんという、タイトル、広末かと思ってしまいました。広末を逆にしたのかな。初めて聞く名字です
by 世界山- 0
気になる…
まだ、読み始めたばかりですが。真面目に恋愛を全く知らない末広くん、こんな後輩いるの?!ってドキドキ気になります。
by rmk0327- 0
無料分だけ読みましたが仕事の出来る恋愛感情がわからない後輩くんとのお話。でも付き合った事はあるのねー
by マカダミアナッツチョコ- 0
絵が綺麗!
末広くん、恋愛知らないというのは
悲しい人生なのか、容姿に恵まれすぎてたからなのか。
一方先輩は、前の恋を引きずっている模様。
そんな二人が織りなすオフィスラブ。
綺麗な絵とともに、ドキドキの展開が待ってます。by sacchy_s- 0
年下に踊らされてるのがドキドキします。
それと、仕事ととのギャップにもドキドキしてしまいます。2人の今後が、気になります。by つむなるなう- 0