みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
かっこいい
末広くんがかっこいい。ファッションとかも好き。ちょっとイジワルな年下男子って、みんな好きなんじゃない?恋愛は楽しいけど結婚はちょっとってタイプかな。
by ズル休みはいけません- 0
ドキドキ
末広くんが、なんてわ、そんなにクールなのか気になるので、読み進めたいと思います。主人公の女の子が幸せになるといいな。
by ひまじんちゃん- 0
ドキドキ
イケメン同僚と以前付き合っていたドキドキラブストーリー!新たな進展にドキドキがとまらない!一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
なんとなく読み始めたら、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。続きの配信が待ち遠しいです。絵も好みでした。
by なすびなすー- 0
「恋愛教えてください」なんて超難問だけどなんか楽しくなっちゃいそう。絵もとても可愛くて読みやすいです。
by ゆみこんこん- 0
面白そう!
軽くあらすじ読みました!
何だか面白そうな気配が。。
次はこれ読んでみようと思ってます!
絵はあんまり好きではないけど、、
楽しめるといいな!by 敢えて匿名- 0
もうこの手の話に飽きちゃったな。
ストーリーもキャラもありきたり過ぎて入りこめなかった。
受けるものを描いてる感がすごく出てる、気がする。by ひもちする- 3
末広くんがかわいい!!
恋愛教えてくださいって相談しておきながら、ちょっと知ってそうな感じがなんかズルい!笑by きらめくー- 0
展開が気になる‼️
絵がきれいで気になったので、無料配信を読みましたが、内容がいまいちって感じでした。
毎日の無料配信があれば読むかもしれませんが、課金してまでは読まないと思います。by きるまゆ- 0
ドキドキ
絵が綺麗で末広くんにドキドキしながら読んでいます。年下の男の子に翻弄されてみたい(笑)これからの展開も楽しみです!
by 毛糸のくまちゃん- 0