みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
何気なく読みはじめて、、、。
絵が気に入って何気なく読み始め、、、。末広くんが本当の恋愛ができるのか、、、今後、どうなっていくのかこのまま読み続けてみたいです。
by ことこと09- 0
末広くん、かっこいいです❗仕事に真っ直ぐで、真面目、一生懸命で。やはり仕事はできるひとじゃないと。よりちゃんは先輩だけどだんだん素が出てかわいい‼️
by ブルーキラキラ大好き- 0
ヤバいです〜広末くん素敵❗年下の行動力とさらにイケメンからの強引さには32歳は参っちゃうよね〜💞たまりません!
by も〜ちん- 0
若い頃に妄想で頭の中で描いていたようなストーリーです。脳内再生よりも漫画の方が楽しい。絵も綺麗だし読みやすいです。
by かえるのたいそう- 0
評価やレビューが高いので読み始めてみましたが、よくあるできる女は体験未経験で、年下男子に翻弄される話。
by ☆かなかな- 0
末広くんがタイプです笑笑女慣れしてるのかと思いきや、、二人の今後がたのしみです。早く続きが読みたいです。
by yamako41- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続き読みたいです♪♪♪
by AS...- 0
とりあえず無料ぶんだけ試しに読みました。絵が綺麗で読みやすいです◎ ストーリーもおもしろそうなので続きに期待。
by ちゃんちちゃん- 0
ありがち
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ありがちです!!おとなしめな主人公が、生意気なイケメンに愛されちゃう。by 泣ける- 0
絵がきれい。出てくる職場の雰囲気もよいので、気楽に楽しめる。末広くんは今時イケメンってかんじで、言動が読めなくてそこがまた面白い。年齢的にも主人公に自分を重ねて楽しめます!
by あっこあこ2- 0