みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
いくらイケメンでもいきなり恋愛教えてくださいなんて言われてドキッとするかな?
と、冷静に読んでしまいました(。-∀-)
2話しか読んでいませんがキュンキュンポイントも無く課金は無いかな〜by ぴョ- 0
作画の作者様の絵が好きで、即買い!アラサーと後輩の恋愛レッスンで、この手の組み合わせは大好きです。後輩くんが、カッコいい♪
by オレンジとグリーン- 0
末広くん、可愛い❣️ こんな後輩が居たら最高。
なんでも教えちゃうよ。
この先がとても気になります。楽しみ❗️by 受験生のママ- 0
あらすじ読んだだけで、読みたい‼️って思いました。絵も好きだし!年下イケメンに振り回されながら、ホントに好きになっちゃうんだろうなぁ~🎶ニヤニヤしちゃいます!続きが気になる!
by チョコたると- 0
お試し?
お試し恋愛するのかな?ストイックだからこそ恋愛の、情緒を理解しようと先輩とお付き合いを試すのかしら?ドキドキしちゃう先輩が可愛い
by りんちゃろくん- 0
絵がキレイ
無料分だけ読んでみました。
まず絵がキレイなので、読みやすかったです。
ただ、1話が他のものより少し高いので、購入するには無料分の2話だけでは検討するにも難しかったです。by きあきあき- 0
絵がとってもキレイで見やすい。主人公も可愛いし、周りの男子もイケメン。本当に居そうな女の子だなぁと思った。
by エッグプラント- 0
表紙が気になって読んでみました。話的にはよくあるパターンですが絵も綺麗だし続きも気になるので引き続き読んでみます。
by .匿名希望.- 0
年下男子は可愛いよね
きっと疑似恋愛が疑似じゃなくなるんだろうな。まともに付き合ってきた経験がないってのは、私はわかる。きっと今までのご褒美なのでは?いい関係になることを楽しみに続きを読んでみます。
by Akemiho- 0
あるのかな
あったら、いいかもな、設定。ドキドキしますね。応援したくなる恋かもね。今後たのしみにドキドキしながら読みます。
by なののか- 0