みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ちょっといかにもな設定すぎていったいどういう年齢層をターゲットにしているぁわからないストーリーでした。
by フラペチーノ0615- 0
幼なじみで小夏のことが好きなのかと思っていたけど、服従させるなんて、どっちなのかよくわからない。まだ無料分なので、続きが楽しみです。
by ぴょろきち- 0
絵が気になり読んでみました。読んでみるととても面白くてまだ途中ですがお気に入りの1つです。とてまオススメです。
by あああややみ- 0
覚えてない物なんだねぇ。
忘れてるって言うより気にもしてないし、そこにいるとも思って無いから気が付かないよね?by yuumisu- 0
うーむ
ありえない系のはなしなので、マイナス。あまり共感できない。浮世離れ。ただ、絵は好きです。美男美女。
by ハッピーキンチャン- 0
無料分読んでみました!!
やっぱり幼なじみいいですね!
続きも読んでみたくなります!
無料分だけでもぜひ!!by コスモー- 0
無料分だけ読みました。事故から目覚めたら、主治医からキスされて、しかも幼なじみで、どうやら溺愛されているような。この先どうなるのか、楽しみです。
by やヤ- 0
悪魔のような性格だったってことね。好きか嫌いかといったら若っかったら好きだったかもしれません。でも
凄い何とかどう言う事?とかにはならないかな。by 喋々- 0
私の主治医は悪魔でした
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!
楽しく読んでいますby florencer- 0
恋も思いがツヨ毛レビ犯罪に近くなっちょ生んだね😅
気持ちがいた図なのばいいかもしれないけど、ほどほどに相手の気持ちも感構えてみましょうby スースリム- 0