みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の主治医は悪魔でした!

交通事故にあって、意識の無い中、気づいたら病院のベッド上でいきなりキスされ。。
    主治医は実は幼なじみとのことだが、最初は思い出せず、昔のアルバムを見て思い出したが。。
    今後の展開が気になります。

by K^_^

事故に遭って気づいたら病院まではわかりますが、目を覚ましたら知らない人にキスされているってすごいストーリーでビックリしました。
    幼なじみっていうので少しは納得しましたが、こんな偶然あるのか⁈

最初はめちゃくちゃ期待したのだけど、なんだか、話が面白くない。あまりに現実離れしすぎているのか、なんなのか?絵も好きだしストーリーも面白いとは思うのだけど実際読むと期待してたほどでない。

ちょっとないかんじだけど

ちょっと現実にはないかんじで、つっこみどころはたくさんありますが、漫画としてはOKかな!?と思います。
    出会いのところで無料が終わったので残念です。もう少し無料で読みたかったかな!

無料分の2話しか読んでいませんけど
    イケメンでも医者の御曹司でも
    無理やりに引っ張っていくのは
    いい感じしないなぁ~。

どういった展開になるのか見えませんが
    続けて読む気にはなれませんでした。

絵がきれい

ストーリーは…あり得ないけども漫画だから許す。イケメンで、医者で幼なじみ、想いを寄せてたってだけなら面白くないけど入院費出したり父親に手を回すやら、なかなか面白いと思います。

とりあえず無料の2話だけ読みました。
    事故で重傷となり入院した主人公ですが、同級生のユキちゃん?が現れ突然求愛モードに!
    医者としての説明も無くガツガツし過ぎてて気持ち悪いです。。。

んん??

まだ無料分だけなので関係性が幼なじみ
    ぐらいしかわからず、それにしても強引な展開過ぎでは?
    と、続きを課金してまで読もうか正直迷ってます。
    せめて後2、3話無料だと嬉しいなぁ

幼馴染み?

幼馴染み?の病院に事故に合って運ばれて。。。実は病院の御曹司でドSでーうーん盛り込み過ぎ、前半で畳み掛けすぎて重すぎて疲れました。。個人的にはドS好きなんですけどね。。

by mich.n

無料2話まで読みました。
    最初に核心の直前まで見せて、ここからというところで事の発端に戻るのは漫画にありがちな展開ですが今回もそれっぽい。
    ただ展開させ方が少し雑に感じました。