みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

彼女とカノ母

「おばさんが悪いんだよ、こんなエロいカラダして」彼女がいるのに巨○ンのせいで未だに童貞な蓮人。ある日、誘われて彼女の家に行くとまさかの外出中!?代わりに若くて美人なお母さんに出迎えられる。仕方なくふたりきりで彼女を待っていたら、急な雷と停電で驚いたお母さんに抱きつかれて!?捲れ上がったスカートに気付かずにパンツ丸出しで密着されたら思わず勃っちゃった…。これはマズい…と思っても、パニックになったお母さんは雷を怖がってしがみついてくる。発ちチ○コが股に当たってるのに、グイグイくっついて刺激してくるから、気持ちよすぎて愛汁が垂れてくるのが止まらなくて…。もう、彼女に散々お預けされて溜まった性欲が爆発する…っ!ねぇ、おばさん。我慢できないので俺のおっきいアレ挿れてもいい…?

by 零士

カノ母

彼女がいるのに巨○ンのせいで未だに童貞な主人公。ある日、誘われて彼女の家に行くとまさかの外出中!?代わりに若くて美人なお母さんに出迎えられる。仕方なくふたりきりで彼女を待っていたら、急な雷と停電で驚いたお母さんに抱きつかれて!?捲れ上がったスカートに気付かずにパンツ丸出しで密着されたら思わず勃っちゃった…。

巨☆だから彼女が最後まではダメだと。
    そのため、いろいろモヤモヤが山盛りでいた。
    そんなある日 勉強を教えに彼女の家に向かっていたら雨が強くなり ずぶ濡れ。
    雷がなり⚡️。彼女の母親が抱きついてきた事をきっかけに。。。

彼氏の彼女と母親

彼女とのエッチが駄目だった‼️何故かと言うと彼の一物が大きすぎて嫌われた⁉️彼女に勉強を教えに家に向かっていた時雨にあいずぶ濡れで彼女の家に行ったら母親が出てきた‼️雷が鳴り母親がびっくりして抱きついた事をきっかけに

やりまくり

彼女とやろうとしたら主人公のあれがでかすぎて出来なかった!そんななか彼女の家に招待された主人公は雨に濡れ彼女の家に行き彼女の母親とやってしまう。しだいにやっていくうちに彼女にばれ三人でやりまくった

by 澪士

こんな関係あり?!

なかなか、彼女のお母さんと大人の関係になるなんて出来ないのが普通だと思いますが、それが出来ちゃう位キレイなお母さんで、究極の親娘どんぶりを見せられて、結構読んでしまいます。これから、どのように話が進むのか?!気になりますね😉

可愛いんだけど

娘の彼氏と三角関係になるのなんて、ありえないけど、親も子も可愛いので許します。

ありきたりな設定だけど

ありきたりな設定だけど、非現実的でよかったです。
    ですが娘も母親も同じ顔にしかみえないのと、絵の書き方が好き嫌いがはっきり別れるタイプの作品だと思います。

いいです

いいですけど、彼女の母親だなんて考えたこともないし…考えても、どう考えても無理かな?うん、無理ですね。はじめからそういうつもりでいったらいけるかな?

お母さん

可愛い……♡

こんなお母さんいるの?笑

漫画だからありだけど
    現実で見ちゃうと冷めますね笑

こーゆうの普段は見ないけど
    たまにはありだなーと思えるくらい
    絵がかわいくてよかったです