【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
なんだか、よくわからない感じですが、出てくる女の子は、カワイイですね。今後が、どうなっていくか、気になる作品です。
by 新月光- 1
広告から
ずっと気になっていて
ようやく購入。
ゾンビが出る作品ですが
とても面白いです。
主人公はゾンビに襲われない
チートキャラでヒーローでもない
どちらかと言うとダークヒーローですね。
助けて欲しいならそれ相応の
対価を求めるヒーローからは
ほど遠い性格ですが
人間味もあって面白いです。by ☆にゃんこ★- 1
こわい。
最初の子供とおかあさんが襲われるしーんでもうだめ。。読めない。自分が襲われないのは大変喜ばしいことですね。
by ココちん- 0
ゾンビ
ゾンビ漫画で中々ない展開、理由がストーリー展開でいずれわかるにせよ、なぜ生き残っていて襲われないのか?が気になってしまう。
by かにたけ- 0
面白い!
ちょいちょいエロ混じりだけど
それも、また良し❗
ゾンビ物だけど、ハードグロでもないし。
ただ、エロなのかグロなのか
もうちょいハッキリしてた方が良いかな(笑)by 匿名投稿者- 0
この類の話が好きなので読んでみました。主人公は人間味のある主人公で女性は嫌悪感を抱くかもしれません。こういったホラー?あるあるで結局化け物より人間の方がコワイというか厄介だったりします。読み始めると結構面白いので続きが気になります。
by 大福*- 0
ベタなゾンビ作品だけど面白い。個人的には内容が良いなだけにヒロインとのえっちな展開は不要かと思ったけど…無いと成り立たなさそう?しかし、ゾンビ娘とのえっちな展開は素晴らしい。ゾンビ作品だから!
by ちむそん- 0
キレイなヒーロでないところに
アイアムヒーローみたいな上辺だけのキレイなヒーロでない、男の俗を入れ込んだのが良い。
by パンナム- 0
久しぶりに覗いてみたけど・・・話進んでないんじゃない?
続き読んでこの話終了~っての嫌だなw
結局男の子はなんでゾンビにならなかったの?誰か教えてby ゆんわお- 0
広告でよく見かけたので見てみましたが女の子がすごく可愛くて好みタイプの子でした。まだ全部読んでないですが時子さんって方の方も気になる
by タマフリード- 0